RENDER.RU

Ночная жизнь

preview Ночная жизнь
150 0 850 10
6
2015-06-20
Надо бы ещё поработать с людьми, или убрать их совсем: доработать тени и исправить направление освещённости. На заднем плане люди парят в воздухе.
2015-06-20
[quote=Андрей Шаймарданов] Надо бы ещё поработать с людьми, или убрать их совсем: доработать тени и исправить направление освещённости. На заднем плане люди парят в воздухе. [/quote] Спасибо за комментарий,обязательно учту,люди у меня просто не получаются нормально,сколько не пытаюсь,но будем работать.
2015-06-20
Хотелось бы услышать побольше адекватной критики или советов.
2015-06-22
1. Слишком мало ракурсов. 2. Странные материалы вы используете, отражают глянцево без рефленности и без всяких бампов. 3. Нет никаких фасок на углах моделей - балки сверху, колонны. 4. Прожекторы пересвечивают до белого прожига. 5. Зачем ставить самый передний план девушку с парнем с очень мелким их разрешением? 6. Что за черная пропасть за девушкой на дальнем плане? 7. Нет карты ночного неба - советую HDRI хорошую ночного неба добавить.   Вид с птичьего полета смотрится лучше... намного, все же нужно большее разрешение - с таким все слишком мелко. Совет от себя пользуйтесь v-ray phisical camera, больше тестовых рендеров и внимание к "пережогам" ярко белые пятна на рендерах. Действуйте.
2015-06-22
Я уверен что вы конвертировали этот проект либо из Архикада либо Ревита. Оттуда бывают такие "неотесанные" модели и геометрия. И вы используете слишком много v-ray light plane на сетке видно если работа слишком темная - надо пользоваться v-ray phisical камерой (ранее уже писал) и регулировать ее параметры, а не раскидывать куда не поподя светильники - они только замедляют рендер. 
2015-06-23
Концепт очень симпатичный. По рендеру очень плохо вписаны люди, черные провалы вместо неба
RENDER.RU