RENDER.RU

ICG Architectural Rendering Challenge

preview ICG Architectural Rendering Challenge
432 0 850 19
8
2015-06-19
Антураж готовый был или сами сделали? просто на фоне некоторых моментов показалось, что не ваш...
2015-06-19
evermotion.
2015-06-19

деревья были взяты из Evermotion, все остальное сделал сам

2015-06-23
Дом и рендер с постом без нареканий (хотя стиль не мое)... Все же укажу на один косяк - не очень качественное дерево прямо перед камерой - оно режет глаза своей угловатостью сучьев и некачественными материалами! В сети есть в разы качественней модели зачем надо было ставить такую? Это мое мнение.
2015-06-23
Хотя я присмотрелся и все таки заметил явно странную вещь... Что у вас с пристройкой или крылом справа? Даже не нужно сравнивать с линейкой - у вас высота остекленного проема с дверью чуть выше цоколя причем на лестнице у вас 11 ступеней. При средней высоте подступёнка 150мм у вас высота цоколя 1,65 м сравнивая с высотой проема, проем на глаз примерно 1.7-1,75м... Даже тренажер внутри пристройки указывает явно что высота проема такая что человеку среднего роста нужно пригибаться чтобы не ударить голову! Да это можно назвать придиркой, все же когда смотришь на все в комплексе пристройка отчасти кажется "домиком хоббита" в сравнении с домом - именно из-за маленького проема в пристройке  (хотя видно что там потолок выше чем проём). Вы извините если вас задел, но я архитектор и пропорции для меня важны.
2015-06-23
[quote=Казбек Аликов] Дом и рендер с постом без нареканий (хотя стиль не мое)... Все же укажу на один косяк - не очень качественное дерево прямо перед камерой - оно режет глаза своей угловатостью сучьев и некачественными материалами! В сети есть в разы качественней модели зачем надо было ставить такую? Это мое мнение. [/quote]
спасибо за ваш комментарий. я согласен с деревом. 
эта был конкурс и мне предоставили модель в котором я немог изменить ничиво вкачестве архитектуры 
[quote=Казбек Аликов] Вы извините если вас задел, но я архитектор и пропорции для меня важны. [/quote]
что вы. большое спасибо что вам не лень и сделали этот комент. я как раз за этим апубликововал этат рендер. бальшое спасиба за критику.
2015-06-23
эта мой второй рендер экстерьера . и хатель бы какъ можна больше критики.
2015-06-29
Вертикали нужно выпрямлять всегда при арх.визе))) Я, конечно, владею не очень хорошими навыками в рендер, мне нравится качество виза, без претензий )))
RENDER.RU