RENDER.RU

Cold Store

preview Cold Store Другое Другое Другое Другое Другое Другое Другое Другое
Так выглядят типичные магазинчики в старой части Бахрейна. Называются они там "Cold Store". Изначально я делал этот магазин для рекламы в условиях жёсткого дедлайна примерно год назад. И вот сейчас решил положить в портфолио, но предварительно добавил деталей и навёл марафет, чтобы смотрелось живее и интереснее. Последняя картинка — это оригинальная иллюстрация, которую делал год назад. Можно считать её эскизом :)
511 0 850 27
9
2015-06-15
Хорошая, приятная глазу работёнка.
2015-06-16
Мне очень нравится, все детали такие четки)
2015-06-17
Единственное для такого масштаба камера наблюдения великовата. Размером с пластиковый бутыль))) Освещение и детали хороши!
2015-06-17
[quote=vetel] Единственное для такого масштаба камера наблюдения великовата. Размером с пластиковый бутыль))) Освещение и детали хороши! [/quote]
ах, точно! :) Я её специально такой большой сделал для рекламы, так как она была одна из главных элементов картинки и реализм не нужен был. А сейчас просто забыл уменьшить её обратно :)
2015-06-17
Ну значит все встало на свои места! у меня замечаний к работе нет! [quote=Aleksei Segodin] ах, точно! :) Я её специально такой большой сделал для рекламы, так как она была одна из главных элементов картинки и реализм не нужен был. А сейчас просто забыл уменьшить её обратно :) [/quote]
2015-06-17
а где можно посмотреть всю работу?
2015-06-17
[quote=vetel]а где можно посмотреть всю работу?[/quote] Это и есть вся работа. Или вы имеете ввиду то, как она смотрелась в рекламе?
2015-06-17
Да верно, как в рекламе :) - заранее благодарен! [quote=Aleksei Segodin] Это и есть вся работа. Или вы имеете ввиду то, как она смотрелась в рекламе? [/quote]
2015-06-18
[quote=vetel]Да верно, как в рекламе :) - заранее благодарен![/quote] Да там не на что смотреть :) Дизайнеры только нарисовали иконки и сделали сноски с ними. И, с точки зрения арт-дирекшена, всё было притянуто за уши (что мне тоже не нравится). Вот, что смог найти онлайн: http://portal.batelco.com/customer-service/small-enterprise/ В общем, такая однодневная работа была.
RENDER.RU