RENDER.RU

"The Moment"

preview "The Moment" Художественные произведения Художественные произведения
Привет всем. Работа выполнена для себя. Давно в голове возникла такого рода идея. Решил все таки реализвать ее в свободное время. Что думаете об этом? Какие впечатления и эмоции? Успеха и бесконечного развития ;)
120 0 850 22
7
2015-04-27
Автор, сеточку прикрепите в редактировании работы пожалуйста.
2015-04-27
"Какие впечатления и эмоции?" Впечатления, что вы взяли кучу фоток и скалажировали из них что то (причем во многих местах неудачно) Возможно люстра замоделена, а свет от нее падает со стороны стены, а не окна. В итоге эмоции - негодование и грусть.
2015-04-27
Автор, покажи сетку и дальше будем думать, во сколько оценивать моделлинг, текстуры и виз.
2015-04-27
Сетку прикрепил
2015-04-28
Сложно оценить работу, сейчас с таким количеством библиотек сложно понять, это просто расстановка объектов или все же, это все ваших рук дело. Потолок понравился. Свет неплох. Люстра на заднем плане лишняя - ИМХО т.к. за ней висит еще светильник который освещает нишу(мусорка) Визуально работа выглядит действительно как коллаж. В целом на картинку смотреть приятно.
2015-04-28
[quote=Alexandr Wasilkov] Сложно оценить работу, сейчас с таким количеством библиотек сложно понять, это просто расстановка объектов или все же, это все ваших рук дело. Потолок понравился. Свет неплох. Люстра на заднем плане лишняя - ИМХО т.к. за ней висит еще светильник который освещает нишу(мусорка) Визуально работа выглядит действительно как коллаж. В целом на картинку смотреть приятно. [/quote]  Благодарю за отзыв. Смысл заключался не в фотореализме и не претендовал на раздичные награды. Тут дело в идеи. Так как куда не посмотри они копии, того или много объекта или копирование других работ, фото и т.д. и т.п. Да и библиотек полно и вполне качественных. Но это не отменяет идею, подачу и т.д. В общем такого рода возмущение :) Где творчество???
На счет люстры, согласшусь, перебор. 
2015-04-28
С технической стороны есть косяки, из-за чего создается впечатление калажа. Например девушка, тень от нее падает под другим углом, нежели от дивана. Мягкие подушки не применаются. В общем она там явно смотрится инородно.  С точки зрения настроения... Нет ощущение замирания. Нет такого... бум. Посмотрите картины классиков... К примеру "опять двойка". Там есть тот самый переходный момент. Когда люди что то делали, потом нечто произошло, что нарушило их планы, но по инерции они еще это продолжают делать, хотя уже внимание переключилось. Вот этот тот самый момент замирания. (Например вы утром встаете, и в ванной на щетку вместо зубной паст пену для бритья выдавливаете, вроде бы вы уже поняли что сделали тупость, но пока еще мозг не решил что делать дальше, все замерло вокруг) Я думаю вы такое хотели показать в картине (очень мощное красивое настроение). Но у вас замер только голубь и штора. Вся остальная картина обсалютно лишняя, она статичная и скучная, там нет мгновения. Картины висят, стены стоят, девушка сидит как и сидела, даже платье не двигается, повисло и стремится к полу. В итоге настроению соответствует только голубь, который просто вырезанная чья то фотка, и вашего тут чувствуется мало. Хотя сам интерьер, качество его исполнения очень хороший, мне нравится.
RENDER.RU