Заключительный этап конкурса на логотип RENDER.RU
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Доработал свою идею и выкладываю окончательный ваиант, считаю по крайней мере, зрительского голосования моя идея с курсором может быть достойна.
Ну и рядом вариант с кистью рисующей геометрическую сетку, это была еще одна моя идея.
Ну и рядом вариант с кистью рисующей геометрическую сетку, это была еще одна моя идея.
Вложения
-
45,5 КБ Просмотров: 247
-
51,9 КБ Просмотров: 251
-
64,2 КБ Просмотров: 295
- Рейтинг
- 7
Согласен, мою работу не приняли а вот эту например http://www.render.ru/contest/show_work.php?work_id=1774&start=60 приняли, чем спрашивается она лучше моей, у меня идея заложена свойства логотипа тоже есть (я имею ввиду возможность расположения лого на любых поверхностях и цветах) а реализацию всегда можно дотянуть.
- Рейтинг
- 4 427
Голосование нужно проводить среди авторитетных дизайнеров и людей не моложе20 лет, иначе будет дур-дом
Голосовать не могу. Но мне понравились:
Радужная мозайка
Лиса-карандаш
Картина
Не понравилась совсем, хотя оценки у этого варианта, почему-то хорошие:
Рендервара
Ужасы >_<:
Гражданин Кистьев
Лимон
Радужная мозайка
Лиса-карандаш
Картина
Рендервара
Ужасы >_<:
Гражданин Кистьев
Лимон
- Рейтинг
- 123
> Другое дело, что не все доросли, что бы понять
"Мой картина гениальна — просто вы не слишком умны, чтобы постичь её гениальность!".
И ничего, что знак омерзителен на вид?
Это же Джонни Деп во французкой шапочке (шарфик забыли) — в виде Че Гевары, и типа в стерео очках. Революция чего там?
Не холивар.
"Мой картина гениальна — просто вы не слишком умны, чтобы постичь её гениальность!".
Это же Джонни Деп во французкой шапочке (шарфик забыли) — в виде Че Гевары, и типа в стерео очках. Революция чего там?
Не холивар.
Цитата Римрус #175:Не понравилась совсем, хотя оценки у этого варианта, почему-то хорошие:
По моему это один из лучших лого (как техника, идея, так и идеология стоящая за образом), революционный можно сказать. Другое дело, что не все доросли, что бы понять , 20 раз ИМХО, может я конечно не прав, обидеть не хотел. И то что работа на первом месте с таким отрымом, о чем то, да говорит.
По моему это один из лучших лого (как техника, идея, так и идеология стоящая за образом), революционный можно сказать. Другое дело, что не все доросли, что бы понять , 20 раз ИМХО, может я конечно не прав, обидеть не хотел. И то что работа на первом месте с таким отрымом, о чем то, да говорит.
- Рейтинг
- 123
Теперь про революцию, революция это тот информационный штамп который идет за образом коменданте Че, Че это икона мировой революции, объемнейший образ несущий такую смысловую нагрузку как: сплоченность, революция, сила, независимость, борьба и поверьте еще очень много сильных идей и ассоциаций. Печально, что вы не видите этого, может быть возраст тому виной, может еще в чем дело, не знаю.
Модератор, остановите меня, пожалуйста.