горе от ума перечитайте, и немножко современности вам в помощь: "не смотря на то, что компьютеры стали в 50 раз мощнее, среднестатистический обыватель все такой же алкаш с бутылкой пива у телевизора" (с) голова Никсона -- логотип продукт для массового пользования. заключите в него хоть атомно-нейронный тетраэдр с решением теоремы ферма(причем удачно и лаконично заключите) до тех пор пока он не оседает в головах масс имхо он плохой. подойдите в бутово вечером в тихом дворике к лавочке с "пацанчиками" и расскажите им о "относительности сущего", "массивах информации в точках" и о "криптографии" непременно упомяните и они вам доступно и безвозмездно откроют глаза на "эрозии" реалий современности.
Заключительный этап конкурса на логотип RENDER.RU
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Fake #201[/url сказал(а):
Вы изволили обобщить не сопоставимые вещи и получаете (при этом предсказуемый и) соответствующий результат. Я же в предположение закладывал вполне сопоставимые вещи - коих много вокруг, и мы с Вами исчезнем с лица земли, и Никсон, и теоремы... - а точка, останется сама собою, даже если ее назовут в последствии - "абсциссой или просто звуком "р-р-р..." С "пацанчиками" в "бутово" мы найдем общий язык без "относительности сущего" - ведь нести ахинею (в их глазах) - значит унижать людей по чем зря!? Где логика - я разве ссориться пойду туда? Это не мои методы - я людей не унижаю, а если человек от слов моих таковым себя почувствовал - тогда, милости прошу, давайте обсудим и выявим то "нечто", вызывающее такую реакцию в Вашей психике и "изничтожим таракана". Ведь "вместе весело шагать..." даже если мы "близко но не рядом". ) - походит на ахинею? ) Конечно же "да!".
Вся наша (человеческая) логика строится на определенных основах, и эти основы нам задвигают даже наши цели и убеждения. А где же тогда мы - на самом деле? Без этих всех вшитых "направлЁнностей"?!
P.S. Вот! (в русском языке, замечу - "вот" - это ответ"", а в английском - это вопрос, но ведь это ни в коей мере не должно служить началом "яичной войны" как в Гулливере, но ведь служит!) - мой друг называл этот феномен "вечным разговором", уважаемый Fake, и никак не меньше. А всегда ли мы умеем говорить? Хватает ли нам слов, знаний, аргументов - чтобы в мирной волне "распедалить" любую ситуэйшн, и что бы все люди разошлись мирно, или же так же мирно пошли и соорудили новую жизнь в "безмонетарной экономической системе", например?
Мы все живем иллюзиями, но в реальности. И так важно жизнь прожить достойно? А в чем достоинство, если следование этому пути может уничтожить живущих на Земле под корень?! "Какою мерою мерите..." Следовательно, важно разговор удерживать в рамках понимания двух разговаривающих людей. Тогда возможен не только компромисс, но и достижение чего-то бОльшего - понимания, например.
Fake
Не в обиду, но сменил бы лучше свой Ник на другой, а то ассоциации, какие то уж больно нехорошие с этим словом.
Не в обиду, но сменил бы лучше свой Ник на другой, а то ассоциации, какие то уж больно нехорошие с этим словом.
вам мне сказать ничего не хочется, рукоблудием половина сети занимается вы, уверен, ничем не выделились. читать до конца не стал уж больно вы насилуете родной язык.
"вам мне сказать ничего не хочется..." - если это был вопрос? Не вижу соответствующего знака препинания! Если это утверждение, в таком случае, Fake, Вы сделали обо мне неверное суждение. Пускай оно и Ваше, все равно неверное и тому подтверждение Ваши дальнейшие слова: "...рукоблудием половина сети занимается (прямое мне оскорбление, казалось бы, непонятно - "за что?" но я знаю, почему Вы так себя ведете) "уверен" (откуда же такая уверенность если - "...читать до конца не стал..." - сплошные противоречия?! - это не страшно, по-молодости со всеми бывает) "ничем не выделились" - и не стремился выделиться, нет в этом чести.
Fake, если Вы не вместили (ниАсилил - выражаясь языком современной молодежи) написанное мною, ну и что тут такого? Если я что-то "ниАсилю", не боюсь в этом признаться - в том, что я еще чего-то не знаю, нет унижения, а только шанс на развитие!
Просто, проверял глубину Вашего сознания. Это просто для меня, а другим даже не понять о чем речь (не разбираясь, рубить с плеча, удел для палача...).
Но оскорблять других и "выезжать" на бравадах не стану, и Вам не рекомендую. Потому, что именно за счет унижения других, пытаются "первые" выбраться на вершину "логических утверждений". При этом теряют великолепную возможность раскрыть свой потенциал по-настоящему - не ссорясь и не пытаясь унизить себе подобного (самое незатейливое занятие, знаете ли, но в равной степени нелепое и вредоносное, для самого носителя такого мышления - история пестрит примерами).
Я не насилую родной язык, как Вы изволили выразиться, я им пользуюсь. Этим языком... если можно по-другому Выразиться - я душу людям исцеляю. По крайней мере, от исцеленных и слышал - не мои слова, цитирую без изменений. И Вам бы помог, да, видимо, "закрыта" еще "дорога".
Мир Вашему дому, Fake - даже если отвергните и эти слова.
Fake, если Вы не вместили (ниАсилил - выражаясь языком современной молодежи) написанное мною, ну и что тут такого? Если я что-то "ниАсилю", не боюсь в этом признаться - в том, что я еще чего-то не знаю, нет унижения, а только шанс на развитие!
Просто, проверял глубину Вашего сознания. Это просто для меня, а другим даже не понять о чем речь (не разбираясь, рубить с плеча, удел для палача...).
Но оскорблять других и "выезжать" на бравадах не стану, и Вам не рекомендую. Потому, что именно за счет унижения других, пытаются "первые" выбраться на вершину "логических утверждений". При этом теряют великолепную возможность раскрыть свой потенциал по-настоящему - не ссорясь и не пытаясь унизить себе подобного (самое незатейливое занятие, знаете ли, но в равной степени нелепое и вредоносное, для самого носителя такого мышления - история пестрит примерами).
Я не насилую родной язык, как Вы изволили выразиться, я им пользуюсь. Этим языком... если можно по-другому Выразиться - я душу людям исцеляю. По крайней мере, от исцеленных и слышал - не мои слова, цитирую без изменений. И Вам бы помог, да, видимо, "закрыта" еще "дорога".
Мир Вашему дому, Fake - даже если отвергните и эти слова.
- Рейтинг
- 2
Не успел к конкурсу по лого. Но хочесться выложить хотя-бы идею по логотипу на форум.
Это просто идея, а не законченная работа. (сырая и требует доработки)
Хочется услышать коментарии по поводу соответствия требованиям ТЗ. Или какие-нибудь другие замечания по существу.
Заранее благодарен.
Это просто идея, а не законченная работа. (сырая и требует доработки)
Хочется услышать коментарии по поводу соответствия требованиям ТЗ. Или какие-нибудь другие замечания по существу.
Заранее благодарен.
Вложения
-
92,7 КБ Просмотров: 291
А мне тут идея пришла. Не знаю, придумывал ли уже кто такое, не было времени следить за конкурсом. Ну вот короче:
Ну это росток, символизирует зарождение идеи как всегда в искусстве. Три ростка это символ 3Д (2 листа можно символ 2Д) и символ компании. Они направлены в разные стороны, символ выбора - кто-то направляет других в одну сторону как по стилистике, методу моделирования, тематике, другие направлены в свою отдельную сторону. Ну вот как-то так, только надо все это дело красиво отрисовать, добавить узнаваемых изгибов.
Ну это росток, символизирует зарождение идеи как всегда в искусстве. Три ростка это символ 3Д (2 листа можно символ 2Д) и символ компании. Они направлены в разные стороны, символ выбора - кто-то направляет других в одну сторону как по стилистике, методу моделирования, тематике, другие направлены в свою отдельную сторону. Ну вот как-то так, только надо все это дело красиво отрисовать, добавить узнаваемых изгибов.
- Рейтинг
- 4 427
организаторы уверены что голосование идет честным путем? может большое количество новых участников зарегистрировались с целью улучшить оценку некоторым конкурсантам?
Честно, я впервые учавствую в такого рода конкурсах, больше я себя посвятил 3D, но вот моя работа, Знаю качество не очень, но эта работа содержит почти все требования, Земля- Сообщество, общение. Кисть, Карандаш - Это и так всем понятно , да и Плюс Все это соединяет букву "R".
Идея то правда хорошая. )) Но увы на тот момент из программных пакетов был только PhotoShop CS3.))
Идея то правда хорошая. )) Но увы на тот момент из программных пакетов был только PhotoShop CS3.))
Хотя приятней всего для глаза - "святая простота": простой, не перегруженный эффектами, радужной цветовой палитрой и псевдообъемами, векторный объект...
- Рейтинг
- 4 427
И так, как я уже писал, лого выбран, приз выплачен, но было принято решение не "светить" выбранный лого до редизайна, пусть будет сюрпризом, осталось не так долго.
Так же мы хотели бы отметить авторов с интересными и отмеченными вниманием пользователей логотипы рейтингом на сайте.
Все авторы получают по +10 баллов рейтинга:
Denis Wonder
iKorn
warp24
Oleg_l
n5244470
Сергей Полухин
Fake
mR.Creative
nickname01
to-to
* рейтинг будет выдан в течении 1-2 дней
Так же мы хотели бы отметить авторов с интересными и отмеченными вниманием пользователей логотипы рейтингом на сайте.
Все авторы получают по +10 баллов рейтинга:
Denis Wonder
iKorn
warp24
Oleg_l
n5244470
Сергей Полухин
Fake
mR.Creative
nickname01
to-to
* рейтинг будет выдан в течении 1-2 дней