Render.ru

Зацените чево я тут нарендерил.. (громко не смеят

Альфа версия моего автопортрета в стиле матрицы. Отдельное спасибо goodman'у за плаг f-edge. Рендерилось Бразилом часа 3 с применением индерект-илюма. Просьба не тушить об монитор окурки и не кидать в него помидоры - технику испортите. http://design.miem.edu.ru/upload/files/reload.jpg

Sahafa, дык я с материалом кожи не замарачивался... влипил дефолтовый, изменил пару парамеров от балды :)) пока тока с геометрией и с рендером разбирался...

Рейтинг
64
Шрифты: сделай телевизионный эффект - через строчку, помнишь как на старых монохромных мониторах ;)

goodman занимается разработкой плагинов? хмм.. интересно, не думал что на этом форуме еще кто-то этим занимается.

Leshiy, не он занимается их поиском, тестированием и внедрением в народ :))
Dmitro Golub, чёт не понял на счёт эффекта... на монохромных мониторах сидеть не приходилось :))

Рейтинг
64
берешь photoshop, рисуешь там горизонтальные черные полоски, много-много, с шагом, примерно равным толщине. накладываешь поверх букв, их жестоко полосатит. Добавляешь на зеленый glow по вкусу :)
Лого IBM видел? примерно такой эффект, только полоски должны быть тонкие. Я не помню, но примерно 10-20 на сантиметр (или 1-3 пиксела). Сам сориентируешься

Рейтинг
64
Как раз эффект матрицы :) По телеку телеки же показывают. Причем специально на хреновых монохромных мониторах (типа устройство связи на борту космического корабля)

Сверху