Render.ru

халява/эксклюзивное кресло

#1
вот сделал сегодня у себя, пока заказчика ждал.. пару часов и кресло готово. Задарма отдаю :)
http://rapidshare.de/files/24564061/kreslo-exkluziv.rar.html
 

C4D

Активный участник
#5
Копытный вариант седла, для одного места, но круто, молодец, а на этом халява заканчивается?
 
#6
нет, не заканчивается по ходу, времени у меня будет летом предостаточно... сижу в своём арендуемом помещении как штырь в чистом поле... и хоть бы кто зашёл. Заказов нет, денег нет, ничего нет. Барыги все поуезжали на пляжи Манилы... лето - мёртвый сезон цифрового художника :( Буду фантазировать, рисовать-малевать... отсыхать... :) Да пребудет с нами трёхмерная сила, да оплачиваемо же будет арендуемое помещение!
 

C4D

Активный участник
#7
Анологичная ситуация с работай, но у меня к радости нет проблем с арендой, сижу дома на окладе, иногда приносят всякую бойду, а иногда нет а денежки всеравно платят, правдо немного, но всеравно приятно. Думаю еще куда-то устроиться на работу, скукота, сижу макс с вереем ковыряю и сравниваю с синьковским финалом. Финал быстрей считает, а верей качественней но дольше, но сам процесс моделинга в максе это ж, наверное нет еще той видеокарты которая потянет макс, чтоб он вьюпорт крутил легко!
 
#8
Да уж, аренда... когда домой приглашаешь заказчика, то они быстро распоясываются и на шею садятся, да и евроремонтом моя конура не блещет. Так что для встречи с людьми и опять же, для совместной работы с партнёром иил наёмным работником нужно публичное общедоступное место. А насчёт партнёра или работника... ни черта не срастается, дизигнеры или представляющие себя таковыми обладают бешеным иступлёным самолюбием... тщеславны, в общем. Каждый, пощупавший 3ds-max, мнит себя Творцом, держущим бога за яйца.
 
#9
Да мужыки не везет вам. Хотя ведь работаете - везет. Я то нет. Со стороны 16 летнего возраста работа 3d мастера - WOW! Клево! А на самом деле не так да? Хе... Прикол. Ну ладна удачи вам и прибыли.
 
Сверху