Render.ru

ХАЧУ УЧИТСЯ !

Ну что такое ! Где нормальные уроки ? Вот я, Вася Пупкин, личность, между прочим, историческая, умею создавать чайники в 3DMAX. Захожу на ваш сайт, желая выяснить, как делать всякие красивые видеоролики, и т.д.
И что я вижу ? Цитирую.

Создадим Double Sided материал, на роль facing материала назначим Raytrace материал, и перенесем его на Back выбрав при этом способ копирования как образец.

Мне все стало понятно ! Я просветился ! Сделайте нормальные уроки для новичков, я думаю, те, кто умеет работать в 3DMAX, тем такие уроки и не нужны, а вот мне пригодятся ...
(на хелп к 3dmaxу не ссылаться, в моем комплекте его почему-то нет, да и все хелпы плохие обычно)

>И что я вижу ? Цитирую.....

И чё ? всё расписано как можно.....И что не понятно ??????

>(на хелп к 3dmaxу не ссылаться, в моем комплекте его почему-то нет, да и >все хелпы плохие обычно)

Какой ужас...в комплекте нет русского хелпа ! Я выпал...Знаешь такую поговорку - плохому танцору яйца мешают ?
А ты вообще чё думал, купил макс и ты кул моделер ? И ещё уроки не нравятся....Во народ пошёл - пишите ему спешал уроки !!!!

cosmo 1998

Активный участник
Рейтинг
15
ну зачем ты так строго :) парень уже умеет чайник создавать-прогресс.
Итак урок второй:
создание сферы.... :)

у меня ни русского, ни английского хелпа нет ((((

сферы ... ну, хватит издеваться ! вы что, родились со знанием 3DMAX ?
я у вас дело спрашиваю, а вы глупости говорите ! я уверен, я знаю много того, о чем вы и не задумывались, но не выпендриваюсь по этому поводу.
это сайт по 3d-моделированию ? вот я и спрашиваю, какие материалы и где можно найти для обучения работе начинающего. И если я не знаю 3DMAX, это еще не повод считать меня кретином.

Просто, мне понадобилось изучить макс дальше создания роликов "чайник на бреющем полете вокруг кубиков", и я хочу выяснить, как можно это сделать. Знание 3DMAX - не критерий отбора избранных. Так что, успокойтесь, и отвечайте по теме.

Не переживай парнишка я тоже так считаю вот научились мля не чайники
а кубики создавать так уже значить подгузники снять можно
Да не хера есть люди которые знают в этой облости больши их мля
Слов нет мля
Короче я дам те спецально ответы на любые твои вопросы
И я даже считаю что учебник не к чиму и ты парень то что надо
Я сам учился работе в мах без книжек хелпов и всякой там дури
Я всегда говорил что нелпы для тех у кого мозгов нет
А мои советы я думаю не помешают тебе
Короче шли мне на мыло любые вопросы
И я обезательно отвечу
НЕ СЫ ПАРНИШКА ТЫ БУДЕШ МОДЕЛИСТОМ ЛУДШЕ ЧЕМ ОНИ

Спасибо всем ! Я тут уже кое в чем разобрался, спасибо за поддержку, напишу, если что.

...через неделю купил ламер книгу и изрек в форум:
- эй вы, че за херня! я книгу раскрываю, а там все вверх ногами и задом на перед и буквы буржуйские иногда встречаются, я че зря деньгу выложил?!

Людям содержащим сей сайт скоро придется подписывать странцы большими буквами "САЙТ по 3D МОДЕЛИРОВАНИЮ", чтобы Ява Второй не орал и плевался :))

Сверху