Воздушный флот её Величества | Lacomotiveman
- Автор темы Lacomotiveman
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
забавный самолет, мне кажется с закрытой кабиной (ну или хотя бы с кабиной с боковыми стенками) он бы выглядел бы более естественно
жду детализацию третьего концепта, имхо он самый интересный
жду детализацию третьего концепта, имхо он самый интересный
+ у меня была мысль, изобразить попадание снаряда в этот самолёт и выбрасывающегося пилота (ну с парашютом, конечно ). Открытая кабина для этого подходит больше.
Скоро оформлю дополнения к самому первому посту, апргрейд легенды
- Рейтинг
- 33
обновлённая версия антиграва.
Состоит из сердечника (предположительно сверхпроводник), медные обмотки (оранжево-ржавые), далее.. звучит как бред, но "проводников магнитного поля" (голубые полоски), и трубок охлаждения.
Легенда для антиграва будет такая: Сердечник из сверхпроводника, легкий метал но очень твёрдый, при работе антиграв практически не греется, но разогреваются обмотки из меди. На них то и подводится водяное охлаждение. Охлаждение подводится гибкими шлангами. Упраление антигравом осуществлется по гибким кабелям, которые пока не прорисованы. Антигравитационное вещество подаётся в магнитные проводники.. но пока ещё не знаю как
Состоит из сердечника (предположительно сверхпроводник), медные обмотки (оранжево-ржавые), далее.. звучит как бред, но "проводников магнитного поля" (голубые полоски), и трубок охлаждения.
Легенда для антиграва будет такая: Сердечник из сверхпроводника, легкий метал но очень твёрдый, при работе антиграв практически не греется, но разогреваются обмотки из меди. На них то и подводится водяное охлаждение. Охлаждение подводится гибкими шлангами. Упраление антигравом осуществлется по гибким кабелям, которые пока не прорисованы. Антигравитационное вещество подаётся в магнитные проводники.. но пока ещё не знаю как
Вложения
-
488,4 КБ Просмотров: 295
-
227,1 КБ Просмотров: 267
- Рейтинг
- 33
- Рейтинг
- 18
Интересно, было очень много похожих мыслей по механике машин, но ты сам противоречишь своим словам. Пишешь "большим самолётам теперь не нужны крылья " и во всех самолётах твоих крылья одни... Ну и по мелочам. Я когда читал то что ты написал, предвкушал что совершенно другое, и удивился...
Ну и Антигравы твои очень нравятся!))
Ну и Антигравы твои очень нравятся!))