Вопросы/ответы
- Автор темы Дмитрий Шаравин
- Дата создания
- Рейтинг
- 22
Привет всем, может кто подскажет, как поправить - при импорте в юнити появляется rotation Х 89,98.
В блендере вроде все делаю как надо.
Даже если экспортировать и снова импортировать в блендер, появляется rotation Х -0,000009
Откуда появляются эти значения. Модель не сложная с анимацией на арматуре, настройки уже какие только не перепробовала, но всегда какие то неровные значения вылазят. даже на других моделях аналогичная ситуация
если закинуть в юнити файлом бленд, то все хорошо, но нужен именно fbx
В блендере вроде все делаю как надо.
Даже если экспортировать и снова импортировать в блендер, появляется rotation Х -0,000009
Откуда появляются эти значения. Модель не сложная с анимацией на арматуре, настройки уже какие только не перепробовала, но всегда какие то неровные значения вылазят. даже на других моделях аналогичная ситуация
если закинуть в юнити файлом бленд, то все хорошо, но нужен именно fbx
Откуда появляются эти значения.
в юнити появляется rotation Х 89,98
Добрый день, есть такой вопрос. Как мне экструдировать точку или ребро вдоль нормали для ровной продолжении крыши. Я понимаю как экструдировать грань или перемешать точку вдоль нормали ребра, но при перемешении точки таким образом она не может выйти за грань ребра и продлить геометрию
Во вторых, крыша это отдельная деталь от дома, следовательно и моделить её стоит отдельно. (Собственно там много отдельных деталей.) То есть вот сей час, либо отделить её в отдельный объект,клавиша P либо выделить по периметру и отделить от остального меша клавиша. И уже потом продлить ка нужно и придать объем.

можете простым языком объяснить "трассировка лучей" ? постоянно выползает в теме графики, игр и тд....
- Рейтинг
- 281
- Рейтинг
- 56
вопрос такой...насколько я помню в 3д макс что-то похожее можно было реализовать в cloth, типа открывание занавесок....
а как реализовать в Блендере? мне кажется я читал про это или видео смотрел, но забыл уже...
смысл такой, на картинке 2 прямоугольника образуют, ну пускай челюсть, верхняя и нижняя, между ними в режиме эдит на картинке, 3-я фигура, нужно верхние точки закрепить на верхней челюсти, а нижние на нижней, и если челюсть будет открываться (справа на картинке), нужно чтобы 3-я фигура плавно растягивалась вслед за движением....