Вопросы/ответы
- Автор темы Дмитрий Шаравин
- Дата создания
Дело в том, что она есть - на скриншоте ниже.
upd. ладно, я не знаю как так вышло, но я не те объекты проверял. там развёртка была, просто слегка вывернута. как-то так
Посмотреть вложение 321679
upd. ладно, я не знаю как так вышло, но я не те объекты проверял. там развёртка была, просто слегка вывернута. как-то так
Посмотреть вложение 321679
- Рейтинг
- 2
День добрый. В блендере новичок, понадобилось сделать анимацию танца для симс. Инверсную кинематику для рук-ног сделал, тут все как надо.
но можно ли как то заставить, например, таз или бедра двигаться относительно ступней без глобального изменения привязок? Т.е. стопы на земле неподвижны, при этом таз тащит за собой бедра и тд без сильных искажений. Или все же придется каждый раз как сдвинул корпус возвращать ступни вручную?
но можно ли как то заставить, например, таз или бедра двигаться относительно ступней без глобального изменения привязок? Т.е. стопы на земле неподвижны, при этом таз тащит за собой бедра и тд без сильных искажений. Или все же придется каждый раз как сдвинул корпус возвращать ступни вручную?
Добрый вечер) Имею такую проблему:
Модель справа была сделана в Инвенторе и является тем, что мне нужно создать в Блендере.
Слева же то, к чему я постоянно прихожу при попытке повторить модель с нуля.
Я пытался отзеркалить и через curve нарисовать идеально, но в итоге уперся в то, что понятия не имею, как сделать такую же форму.
Чувствую, что проблема имеет элементарное решение, но скоро дедлайн, а Инвентор выучить так быстро не смогу.
Спасибо за внимание.

Модель справа была сделана в Инвенторе и является тем, что мне нужно создать в Блендере.
Слева же то, к чему я постоянно прихожу при попытке повторить модель с нуля.
Я пытался отзеркалить и через curve нарисовать идеально, но в итоге уперся в то, что понятия не имею, как сделать такую же форму.
Чувствую, что проблема имеет элементарное решение, но скоро дедлайн, а Инвентор выучить так быстро не смогу.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
А чё тут думать? Растягиваешь Circle по Х, заполняешь, инсетишь, Ctrl+R, Ctrl+B, Х, готово.

А надо все так делать причём сразу а не по одному
Посмотреть вложение 321718
Спасибо за совет.
- Рейтинг
- 2
Привет,
Огромная просьба к тем у кого монитор
1) 2560x1440, 100% масштабирование ОС,
2) 3840x2160, 150% масштабирование ОС,
(и масштабирование интерфейса не меняли нигде кроме ОС)
Можете пожалуйста скинуть скриншот своего монитора в Blender (а еще Photoshop и проводника Windows если возможно
) ?
Огромная просьба к тем у кого монитор
1) 2560x1440, 100% масштабирование ОС,
2) 3840x2160, 150% масштабирование ОС,
(и масштабирование интерфейса не меняли нигде кроме ОС)
Можете пожалуйста скинуть скриншот своего монитора в Blender (а еще Photoshop и проводника Windows если возможно
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 14