Render.ru

Вопрос знатокам Maya

exler

Пользователь сайта
#1
Помогите кто может! Скачал MAYA Unl 7.0 с одного известного файлообменного сервера, установил как описано в инструкции. Хотел создать конус с основанием в НУРБах, нажимаю на квадратик для вызова окна диалога, а там кроме масштаба и координат ничего нет (хотя должно быть еще штук пять параметров, включая ориентацию основания). Такая же фигня с другими фигурами (явное отсутсвие половины, а то и всех параметров в этом окне). Вопрос, может кто сталкивался с таким делом, и может кто знает как это преодолеть, или можно не париться и это такая версия урезанная.
 

Nika 21953

Активный участник
#2
Неделю назад приобрела диск Max8 vs Maya 7.0. С МАХом никаких проблем, а Мауа без ключа запускаться не хочет. Подскажите где его можно взять или как можно иначе запустить программу. Уж очень хочется поработать в этой программе.
 

wiTcHer

Знаток
#3
Тихо!!! вас по айпишнику выкупят и повяжут за иссспользование Вареза. Но по секрету НЕ скажу: НЕ 7 НЕ Мая НЕ работае НЕ нормально
 

Nika 21953

Активный участник
#6
Спасибо тем, кто пытался помочь мне с запуском Мауа. Запустила немного иным способом. Если у кого тоже есть такая проблема, обращайтесь постараюсь помочь.
 
Сверху