VIXOL
- Автор темы svet
- Дата создания
- Рейтинг
- 86
Ой чувствую, загибаюсь я тут совсем... А дело к зиме идёт, так заказов от архитекторов-проектировщиков совсем не станет. Никому в азиатском, аллахом забытом городишке трёхмер не нужен... Нужны персональные роботы-операторы для черчения и проектирования в макровижине во славу чёрной сатаны — нефти. Какой уж тут культур-мультур. Где бы достойную удалёнку надыбать...
- Рейтинг
- 86
Так, всё... Иксисайка и майка отодвигается на второй и третий планы... Эти сутки провёл за хелпом гуди. Там хитрые переменные описываются, чтобы, например, оптимизировать опенджиэль и кеш допустимой нормы... хотя я и не программист, а поэт, но в душу лезет довольно легко и без мыла Это будет мой второй дивизион.
- Рейтинг
- 86
Ничего... умирать так с музыкой! Вот тут в местной газетёнке нашарил объяву "требуется человек с малым техническим образованием, можно самоучка для дальнейшего обучения по обслуживанию игровых автоматов, а также три оператора".
Я сначала посмеялся, а затем подумал.. подумал-подумал... вобщем, в понедельник пойду ознакомится... А чо? Сто баксов в месяц-то не лишние... гы.. Буду там гопников босоногих гонять, сопли стирать с "мышек"...
Я сначала посмеялся, а затем подумал.. подумал-подумал... вобщем, в понедельник пойду ознакомится... А чо? Сто баксов в месяц-то не лишние... гы.. Буду там гопников босоногих гонять, сопли стирать с "мышек"...