Render.ru

VIXOL

kathamrita

Активный участник
Рейтинг
5
А мне нравится как Хомо моделит, характер персонажа сразу виден, по одному кадру, молодец! Слушай, есть такой сайт за бугром, там за модели, хорошие конечно, деньги дают. http://www.imvu.com/catalog/web_developers.php
Загляни, кто знает, может срастется ))))

Рейтинг
86

Развёртка корректная в Гудине делается быстрее, чем в Синеме! Уж не знаю, благодаря каким обстоятельствам (возможно, потому что я левша) в Гудю въезжаю быстрее, чем в Майю.

Рейтинг
86
Ой чувствую, загибаюсь я тут совсем... А дело к зиме идёт, так заказов от архитекторов-проектировщиков совсем не станет. Никому в азиатском, аллахом забытом городишке трёхмер не нужен... Нужны персональные роботы-операторы для черчения и проектирования в макровижине во славу чёрной сатаны — нефти. Какой уж тут культур-мультур. Где бы достойную удалёнку надыбать...

Рейтинг
86

Продолжаем знакомить население с Гудиней :) Умный прог, однако. Где вы ещё такое видели, чтобы заморозить оси по экструдам, да ещё оно всё, к тому же, живое!

Рейтинг
86
вот ты сделал действие, выдавио, например, так? Заморозил ось, она висит интерактивная. Затем дальше повыдавливал, тоже можешь поморозить, а затем берёшь эту изначальную и тянешь, и всё навыдавливанное тянется пластично, как резина, гы :) Ох, чую я, Гудя мне ещё сурприза подкинет...

Рейтинг
86
Так, всё... Иксисайка и майка отодвигается на второй и третий планы... Эти сутки провёл за хелпом гуди. Там хитрые переменные описываются, чтобы, например, оптимизировать опенджиэль и кеш допустимой нормы... хотя я и не программист, а поэт, но в душу лезет довольно легко и без мыла :) Это будет мой второй дивизион.

Рейтинг
86
Ничего... умирать так с музыкой! Вот тут в местной газетёнке нашарил объяву "требуется человек с малым техническим образованием, можно самоучка для дальнейшего обучения по обслуживанию игровых автоматов, а также три оператора".

Я сначала посмеялся, а затем подумал.. подумал-подумал... вобщем, в понедельник пойду ознакомится... А чо? Сто баксов в месяц-то не лишние... гы.. Буду там гопников босоногих гонять, сопли стирать с "мышек"...

крепись! :)

кста, получить ВО никогда не поздно! я вот второе хочу получать пойти.

Сверху