Render.ru

ВИПчик

вот еще я в реалфлоу играл. Но тупизм такой, он не использует комп почти при симуляции
Реалфлов? Вот я его никогда не пробовал, но читал он вроде как самый крутой, в ГПУ умеет, и пока всякие там Бифросты и ФиниксФД стаканчик воды на процессере тужатся посчитать, Реалфлов целый океан на ГПУ насимулирует. Но сам я его никогда не пробовал, я только Бифрост и Финикс юзал. Может ты какую галку где не воткнул, чтоб ГПУ использовать при симуляции?

Рейтинг
327
нет они пишут, что колидии просчитывает CPU. Что если мало партиклов, то грузится комп будет мало.
Это я так понял хорошая работа GPU будет, если всякими даэмонами партиклы деформить. Но он разрешает только одной карте работать.
И смог включить только куду, а openCL был не доступен, почему то... Может нужна красная карта?

Рейтинг
327
бьюти тока и глубину.
Не нравится то, что комп во время считания не активен совсем. даже посмотреть не можешь скока готово и осталось

Рейтинг
327
нет. Покрутил гамму и эффект Mojo II. Все больше мне кажется, что это как в фотографии. Фотографы обычно чуть-чуть только крутят, но и без крутилок фотография готова уже изначально. Основная работа у них это подготовить кадр.
Mojo II не корректен сам по себе - он цвета меняет

Рейтинг
327
пеинтер.
Потому что стекло и имеет преломление. Единственно блик на бумаге будет такой же как на стекле, это недостаток. Лучше маску в бленд материал положить, смешать этой маской два материала.
Господа, я попытаюсь огонь делать в анимации с роботом. Феникс ФД вроде имеет свежие версии для майи. Использовать его? или лучше в старой майе юзать ФюмFX?

Сверху