Render.ru

ВИПчик

Deruz

Знаток
Рейтинг
75
Я просто офигел когда чел решил делать "фонарики" по чесноку.
Бабуин, моё имя Лёха, то есть, Алексей. А твоё?
P.S. С праздниками!
 

Andots

Знаток
Рейтинг
65
а теперь крутые ребята трахаются с движками? Или про че ты?
Да дело то не в этом. Можно годами мечтать потереться пупками с какой нить (ну хз) Арианой Гранде, бицухи там качать например, но итог то один. Надо смотреть фактам в лицо. Ты не Кемерон и финансов на доступ к мощным рендер фермам у тебя не будет. Можешь конечно рискнуть, вбухать туеву кучу бабосов на рендерфермач. У тебя на твоем ролике с 4-5 минутами на кадр, выхлоп по качеству хуже чем у нынешнего двигла в рилтайме, про 27 сек на кадр вообще молчу Мне интересно почему ты решил что чела с фонариками нельзя сделать на движке. Делается элементарно. Не ну конечно никто не запрещает лежать пузом к верху пол года пока редщифт тебе 5 минут рендерит, вместо того чтоб потратить неделю на доводку сцены и шурануть ее 1 к 1 по времени с таймлайном. Да возможно будет хуже по качеству визуализации в итоге.. Но у тебя то не Голливуд аниацию для топовых мувиков заказывает.
 
Рейтинг
172
это мне надо все морфемы в кешь переводить? как это в анрил перенести? И волосы надо прям поликами запихивать? все 5 динамичных млн на каждой голове?
А так я полагал, что башни из 5 топовых карт хватит мне
про 27 сек на кадр вообще молчу
для моего никакого уровня анимации персов - это вполне пристойный антураж. Думаю графика "Последней фантазии" выглядела бы неадекватно на деревяных челдабонах.
А вот если же может быть я стану метром анимации, то будет обидно тратить время. С этим согласен
И еще один личный аргумент - нужно потратить все на оборудование иначе проширяю, прокурю, проглочу =)
Я про фонарик имел ввиду динамичную трассировку всех отскоков, так красивее, как это в анриле сделать?
 
Рейтинг
172
Поговорю о наболевшем.
Вот здесь на портале все такие работяги, прям вообще. Основная масса живет пристегнутыми к экранам. Вот мне не понятно. Заработали вы все деньги, что даже осталось на лечение геморроя, фиброзного диска там какого-нибудь седьмого крестца, починили себе туннельный синдром и имплантировали линзы под роговицу. в 70 лет вроде шевелитесь.
Вот вы, они когда потом в гробу будете разлагаться, там что? кости как то особенно блаженное опийное состояние будут испытывать?
В отместку маленький примерчик:
пока живой лежу, у меня эндорфиновые сети трансформируют болевые сигналы поясницы в кайфовые.
А у всех значит наоборот?
 

du

Мастер
Рейтинг
94
так, говорите уже как там сцену перевести в udk и чтоб сразу развертки делались.
Это я ко всем.
 
Сверху