Ну а как человечков в Блендере из полигонов создаешь, если за пределами Блендера у тебя нет полигонов? Сначала Бог придумал создавание, а потом всё и создал вокруг. Это же очевидно.)
Полно у меня за пределами Збраша полигонов. Только называются они атомы, молекулы и вещества.
Сначала значит... А как он мог придумать то чего не было, - "создавание", - если любое придумывание это всего лишь аппроксимация окружающей действительности? Значит, окружающая действительность у него есть? Откуда взялась? Кто создал?
"придумали" - это обычная аппроксимация окружающей действительности. Нельзя придумать то, чего нет. ProcXel.A"
Совершенно верно. Ты не можешь залезть внутрь Блендера. Поэтому тебя внутри Блендера не существует. Но это не значит, что тебя там нет. Ведь полигоны не могут двигаться самостоятельно.)
Полигоны в Збраше не могут, потому что его люди создали, что бы их там двигать. А атомы и молекулы во вселенной могут потому что их никто не создавал. Они сами возникли, сами и двигаются .
Как это не нужен? Кто ж тогда человечков лепить будет? Я что ли?)
Человечков надо лепить в Збраше когда они уже есть в природе. А пока их не было, эволюции было совершенно безразлично что получится, - человечки, насекомые или растения. Что получилось то и сошло.
"Появление из ничего с помощью Бога" звучит как "Каша из топора". Так не пойдёт. Либо из ничего, либо с помощью Бога.) Про появление из ничего с помощью Бога - это уж ты сам, видимо, придумал.) Что касается вечной-бесконечной вселенной, то кто заново твою бесконечную вселенную запустит, когда она достигнет теплового равновесия и исчезнет?)
Нет это не я, это авторы Библии. "Вначале сотворил Бог небо и Землю". Из чего сотворил не сообщается, значит из ничего.
А кто тебе сказал про тепловую смерть вселенной, учёные, которые ты считаешь ничего не могут доказать потому что само их мышление не доказано? Так другие учёные с ними не согласны, и кому верить?
Я же говорил что энергия вселенной бесконечна, и если это так, то как же она может исчерпаться или уравновесится? Преобразуется как нибудь откуда нибудь. Сама.