Render.ru

Symmetry

В LW я совершеннейший новичок, поэтому не бейте, если мой вопрос покажется вам глупым. У меня не работает "симметрия". 3 дня назад прекрасно функционировала, в настройках я ничего не меняла... Можно ли это как-нибудь исправить? Слезно прошу помощи в этой проблеме.

Если я правильно вас понимаю - объект изначально должен быть симметричен. Эта функция отвечает за симметричность перемещения и деформации, поэтому, скорее всего, просто проверьте симметричность объекта по плоскости YZ.

:о)

Bravo

Активный участник
Рейтинг
16
Symmetry иногда может отказываться работать когда ты его включаешь после того как уже сделаны какие нибудь преобразования в объекте.Сделай такую вещь: закрой Modeller , снова его открой, загрузи объект, включи Symmetry и только потом работай над объектом.Не делай с объектом ничего, даже просто selection до того как ты включила Symmetry

P.S.я имею в виду не вообще преобразования в объекте ,а преобразования за одну рабочую сессию, т. е. за одно открытие Modellera

to Black:
Объект абсолютно симметричен:) На самом деле я пробовала даже просто с шаром. Не работает...

To Sterk:
Спасибо за совет, я сразу же его испробовала на практике:) Открыла моделлер, включила "симметрию" затем создала объект (шарик) и попыталась его преобразовать... Безрезультатно.

Сверху