moj contra:
naschot ferrari: pokatalsa bi koneschno, esli bi eto legalno bilo bi. skolko raz uze mimo ferrari prohodil i nerazu ne ugonal.. sili woli u mena i na eto hwatalo
a ti poprobuj projti mima linka na katorom napisano 'c4d s s/n i so wsemi pluginami na halawu!' ustoisch? nedumaju..
esli ti odin zaplatisch eto koneschno malo schto izmenit, no esli wse na etom forume zaplatat za wso swojo software, to ja dumaju schto eto dast dawaolno bolschoj oborot firmam i eto sootwetstwenno priblizilo bi nam R9 i zeni bi na nejo bili bi nawerno toze mensche. tak schto w konze konzow wse bi na etom wiigrali bi. no kak uze skazano, delo ne tolko w tebe odnom a w dowolno bolschoj gruppe lьdej, kotorie ziwut za schot drugih. w etu gruppu whodat ne tolko software-pirati a takze bolschenstwo sozialschikow i drugie... no ostanimsa pri peratstwe. power mne eto sowerschenno drugoe tschustwo derzat w rukah ligalnoe software, ja raznizu znaju, ransche toze katschal.. no wot uze potschti god kak suhoj
esli u teba est legalnij soft, ti mozes stat selbststaendig, i podrabatiwat s 3d. litschno znaju lьdej, kotorie tak postupili. s nelegalnim softom ti etim dolgo zanimatsa nebudesch. pokarajnej mere ne w germanii.
naschot beri skolko unisosch ja s toboj sowsem nesoglasen. posmotri, 70 let brali i brali i kuda eto dowelo? brat' w nerazumnih kolitschestwah eto takze kak i dawat w nerazmernih kolitschestwah, konez pridot tak ili inatsche tolko s drugoj storoni.
> "da kstati w nemezkich forumah etu temu bi sterli tolka isa offtopic
)"
nu ne na c4d-treff.de, 3d-worxx.de, 3d-arena.de i ne na allplanforum. com!
esli hotschesch, zahodi na allplanforum.com, tam schas pustowato, no nadejus skoro eto isprawitsa..
mfg
Michaylo