Render.ru
Поддержать

sketch & toon

  • Автор темы Гость
  • Дата создания

Гость

Народ! Есть ли какой способ из скетч и туна экспортировать красоту в ВЕКТОР. Или какой другой плаг имеется может? Только FlashEx не предлагайте.

Гость

я вот давича поэксперементировал и остановился на EpsAndEx.Практически тоже самое что и FlashEx (ибо один человек делал), только сохраняет в eps или ai. Но потом все ранвно прийдется в векторном пакете дорабатывать.

Опять же. Если ты хочешь в вектор експортировать не просто 3D сцену, а именно результат визуализации скетч унд тунза - то по-моему нет.

И кстати. После установки тогоже скетч унд тунза у синемы появляется возможность експортировать в AI. НО! Когда этот файл потом в иллюстраторе открываешь - то становится грустно ибо каждый полигон - это отдельный объект... и хуже того, все линии тоже побиты на маленькие отрезки... пока я не нашел как с этим бороться в настройках экспорта (может быть и никак).

Гость

Понятно. Тогда следующий вопрос.
У меня в сцене имеются прозрачные объекты и мне надо, чтобы по применении скетча они тоже сохраняли прозрачность. Пока они у меня получаются просто серыми.

Гость

Можно оставить выбраные объекты без обработки Sketch and Toon...
Это настравиается тут: Rener Settings->Effects->Sketch and Toon->Render->Mode.... выбираешь Exclude и ниже в окошко Objects перетягиваешь объекты, которые должны остаться без обработки...

Гость

http://www.c4d.ru/list.php?c=art.1.1 вот можь поможеt!Cinemaximus wrote:
>
> Можно оставить выбраные объекты без обработки Sketch and
> Toon...
> Это настравиается тут: Rener Settings->Effects->Sketch and
> Toon->Render->Mode.... выбираешь Exclude и ниже в окошко
> Objects перетягиваешь объекты, которые должны остаться без
> обработки...

Гость

а при чем тут я? я помощи не просил...

Гость

а еще, St.Sterh, ты или тему читай или ссылку точную давай 🙂)
"Snap Settings – Установки Фиксации" - чем интересно нам это поможет касаемо Туна?