- Рейтинг
- 86
- Рейтинг
- 5
Знаете Начинающий.. я юзал много 3Дшных прог, но честно говоря Макс это просто пустая трата времени и ресурсов.. Первая моя 3д прога и была Синька.. после я попробовал работать на Максе.. на Рино... на Блендере... и на нескольких тоже мощных пакетах..
Все равно вернулся к Синьке.. и добавил Рино..
Так что не надо фанатично защищать вашего любимца Максега... и без повода опускать другие проги. У Всех свой вкус и принцип работы и никто не имеет право навязывать свое мнение другим. Каждый сам выбирает свой рабочий инструмент.
ПС. Я вам советую выбрать более реальный инструмент.. что то вроде трубного ключа... им отлично можно разбить комп, тем более если он для вас бесполезен. Удачи.
Все равно вернулся к Синьке.. и добавил Рино..
Так что не надо фанатично защищать вашего любимца Максега... и без повода опускать другие проги. У Всех свой вкус и принцип работы и никто не имеет право навязывать свое мнение другим. Каждый сам выбирает свой рабочий инструмент.
ПС. Я вам советую выбрать более реальный инструмент.. что то вроде трубного ключа... им отлично можно разбить комп, тем более если он для вас бесполезен. Удачи.
Претензии Начинающего на "непонятность" интуитивно понятного интерфейса Синьки для меня просто смешны. Особенно после двух летнего опыта работы в Блендере (вот уж где без интуиции(пол-литра) хрен разберёшься).
Синема - это гуд. Хотя я только демку юзал
Кстати, первоапрельская шутка http://www.virgiliovasconcelos.com/index.php?sessao=blog&language=en&id=274
Синема - это гуд. Хотя я только демку юзал
Кстати, первоапрельская шутка http://www.virgiliovasconcelos.com/index.php?sessao=blog&language=en&id=274
Да уж ламеров хватает ! Хочется сказать таким на будушее - булин в Синеме самый лучший из всех 3Д пакетов, а фасочки это вообще сказка !!! Пользуюсь Синей 11 рад т.к перешел с макса после их идиотских выходок Макс 2008 - 2009 - 2010 с их обратной не совместимостью , кретины сами себе палки в колеса ставят!
Такой устойчивой проги как Синька еше не встречал , с ее огромным потенциалом трудно спорить ! А АR3 это вообще зверь - делаю работы по качеству не хуже верея , а ночные сцены даже лучше выходят ! Макс уже морально устарел - не считая меня на Синю перешли как минимум два профи !
Такой устойчивой проги как Синька еше не встречал , с ее огромным потенциалом трудно спорить ! А АR3 это вообще зверь - делаю работы по качеству не хуже верея , а ночные сцены даже лучше выходят ! Макс уже морально устарел - не считая меня на Синю перешли как минимум два профи !