Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 61
привет, народ! всех с прошедшими праздниками всем любви, чтобы муза (муз - для девушек) вдохновляла на афигительные шедевры, чтобы в голове роилась куча идей и руки успевали всё это великолепие запечатлеть ! рисунки на скорость - это как раз та тема, где можно потренироваться всем фанатам, рисовавшим и поддерживающих жизнь на праздниках, отдельный респект и уважуха!
balalaev, вурдалак мне нравится а вот квазиусеченный оксидедокаэдр косячно получился очень у Леонардо да Винчи мне такие фигуры нравятся. Если будет время/желание посмотри, познавательно. Я помню пыталась давно рисовать - тоже ничего путёвого не вышло
я решила начать с Ивана Ветошкина.... так уж получилось... была темка, я ее пропустила... Ваня , прости )))
мой 3ий рисунок в корел пеинтер, где-то 1,5 часа , очень мне по душе пришлась масленная пастель ... кто бы думал
balalaev, вурдалак мне нравится а вот квазиусеченный оксидедокаэдр косячно получился очень у Леонардо да Винчи мне такие фигуры нравятся. Если будет время/желание посмотри, познавательно. Я помню пыталась давно рисовать - тоже ничего путёвого не вышло
я решила начать с Ивана Ветошкина.... так уж получилось... была темка, я ее пропустила... Ваня , прости )))
мой 3ий рисунок в корел пеинтер, где-то 1,5 часа , очень мне по душе пришлась масленная пастель ... кто бы думал
Вложения
-
189,7 КБ Просмотров: 217
- Рейтинг
- 264
- Статус
- Закрыта.