Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Всех с наступающим новым годом!
Счастья, здоровья, нетленок и постоянной жажды творения
Позвольте присоединиться?
и попробовать с вами и у вас поучиться?
Снегурок с опазданием (сначала рисуем, потом пытаемся зарегистрироваться )
и тигрис VS бык
Счастья, здоровья, нетленок и постоянной жажды творения
Позвольте присоединиться?
и попробовать с вами и у вас поучиться?
Снегурок с опазданием (сначала рисуем, потом пытаемся зарегистрироваться )
и тигрис VS бык
Вложения
-
131,6 КБ Просмотров: 182
-
152,1 КБ Просмотров: 175
- Рейтинг
- 32
рябята художники!!!))) поздравляю всех с наступившим новым годом !!!))) и желаю в новом году не обращать внимания на людей которые не понимают вашего творчества, и на тех кто слишком сладко льстит!!!! денег не буду желать,деньги в нашем деле вещь приходящая и уходящая, желаю больше творчества и больше безумных, интересных и новых идей... и желаю всем удачного нового года так как 2009 был лично для меня не оч удачен))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! и еще: очень рад что зарегистрировался здесь, на рендере, у меня появился стимул развития, спасибо этому ресурсу что он существует!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья всем, любви много-много и вдохновения))) Пусть муза посещает вас чаще, может быть у кого-то и засидится. главное не терять кураж!!! Очень рада быть с вами , к сожалению (моему) не часто.
Может кто не видел запостю тигробыка. А второй рисунок называется "В лесу родилась Ёлочка". Это конечно не на скорость, просто в качестве поздравления.
Может кто не видел запостю тигробыка. А второй рисунок называется "В лесу родилась Ёлочка". Это конечно не на скорость, просто в качестве поздравления.
Вложения
-
199,2 КБ Просмотров: 178
-
175,9 КБ Просмотров: 210
- Статус
- Закрыта.