- Рейтинг
- 55
Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Слава Подчуфаров
Можно...
Вообще каждый рисует так как ему более удобно, кому то проще из кляксы, а кому то надо построить всю картину в перспективе и отрисовать скелет каждого предмета на картине... вобщем то правил нету, есть некое понятие "академизм" но придерживаться его или нет, личное дело каждого...
Можно...
Вообще каждый рисует так как ему более удобно, кому то проще из кляксы, а кому то надо построить всю картину в перспективе и отрисовать скелет каждого предмета на картине... вобщем то правил нету, есть некое понятие "академизм" но придерживаться его или нет, личное дело каждого...
видела, только один раз, как из грязно коричневых пятен на белой основе и золотой акриловой краски была нарисована (точнее процарапана и размыта) очаровательная история, два персонажа и розы. но это было "вживую" красками и пером.
мне кажется лучше калякать на бумаге (например красками) и сканировать, а потом доводить получившееся до ума))
но вдруг если в фотографии пейзажа проявится натюрморт, то никто же не запрещает в фотошопе дорисовать его, неоставив от пейзажа даже намека))) и с фоток удобно брать цвет...я так думаю))
мне кажется лучше калякать на бумаге (например красками) и сканировать, а потом доводить получившееся до ума))
но вдруг если в фотографии пейзажа проявится натюрморт, то никто же не запрещает в фотошопе дорисовать его, неоставив от пейзажа даже намека))) и с фоток удобно брать цвет...я так думаю))
Forestelf7, класс, вовсе не стремный)))
Severance, МЕГА супер! Очень нравится ^__^
Counter Painter, красиво) Малыш явно в восторге)))
Евгений Лундин, круто!
Alexander Lozyakov, удачно поэксперементировал) Мне очень нравится Сочная картинка такая!
А у меня сегодня не пошло...хоть и на темы.
Severance, МЕГА супер! Очень нравится ^__^
Counter Painter, красиво) Малыш явно в восторге)))
Евгений Лундин, круто!
Alexander Lozyakov, удачно поэксперементировал) Мне очень нравится Сочная картинка такая!
А у меня сегодня не пошло...хоть и на темы.
Вложения
-
68,3 КБ Просмотров: 209
-
43,2 КБ Просмотров: 182
- Рейтинг
- 55
А-а-а-а! Я в отчаянии. Ну почему вместо ребенка восторженно смотрящего за борт получается имбецил со сломанной шеей? И почему какими-бы цветами я не рисовал всегда приходится сильно увеличивать контраст, а кожа все-равно слошком желтая и неживая? Как только представлю сколько мне учится до вашего уровня 0_о....
P.S. SquaLL, боцман очень зачетный получился ))
P.S. SquaLL, боцман очень зачетный получился ))
Вложения
-
98,5 КБ Просмотров: 186
скажите, можно ли рисовать "из кляксы" - то есть накалякать что-нибудь, а потом увидеть в этом сюжет будующей картины и нарисовать его. Или это не честно, не развивает воображение,чувство композиции или что-то в этом роде? Как думаете?
Это очень полезное упражнение для развития навыков построения композиции
- Статус
- Закрыта.