Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
что-то какая-то грустная девочка вышла
Уэббер гномы супер!!! идея очень понравилась
Man5ON идея тоже класс!!! на пузырьки только терпения видать не хватило )))))
- Рейтинг
- 110
Всем привет!
halinka, хорошая работа! Стильная.
Alexander Lozyakov, здорово получилось. Живенько.
Counter Painter, работы - вау. Очень качественно. Очень нравится, как ты с цветом работаешь. Мне далеко до такого уровня. Но стараюсь ))
Дмитрий Рогов, классно! Даже если бы ты не сказал, можно было бы предположить,что под русский рок нарисовано )))
Времени что-то не много. Но тема такая... прям под грядущий хеллоуин. )) Не мог пропустить. 20 минут под Disturbed. ))
halinka, хорошая работа! Стильная.
Alexander Lozyakov, здорово получилось. Живенько.
Counter Painter, работы - вау. Очень качественно. Очень нравится, как ты с цветом работаешь. Мне далеко до такого уровня. Но стараюсь ))
Дмитрий Рогов, классно! Даже если бы ты не сказал, можно было бы предположить,что под русский рок нарисовано )))
Времени что-то не много. Но тема такая... прям под грядущий хеллоуин. )) Не мог пропустить. 20 минут под Disturbed. ))
Вложения
-
42,1 КБ Просмотров: 212
PerpetuumMobile Костян !!! ноу коментс. Глянуь рисунки Марка Райдена )))))
Alexander Lozyakov Санёк, очень удивил это круто
Man5ON Артём, красиво) цвета хорошие
halinka порадовала, классно нарисовала ))
Counter Painter ууууууу, респект тебе !!!! круто , очень круто была похожая идея с кузнецом, но нарисовал то что есть.Барышня с гладкой попкой....мммм класс !!!
редко зелёный с красным смотрятся хорошо, а у тебя они смотрятся просто отлично!!!
у все остальных работки тоже порадовали
а почему никто не нарисовал толстуху с пузырями из носа ???
Alexander Lozyakov Санёк, очень удивил это круто
Man5ON Артём, красиво) цвета хорошие
halinka порадовала, классно нарисовала ))
Counter Painter ууууууу, респект тебе !!!! круто , очень круто была похожая идея с кузнецом, но нарисовал то что есть.Барышня с гладкой попкой....мммм класс !!!
редко зелёный с красным смотрятся хорошо, а у тебя они смотрятся просто отлично!!!
у все остальных работки тоже порадовали
а почему никто не нарисовал толстуху с пузырями из носа ???
- Рейтинг
- 61
во-первых, строках своего письма поздравляю всех с завершившимся конкурсом, замечательными работами и наградами
дмитрий рогов , кузнец очень понравился! ну и девочка ))))
halinka - класс!
Уэббер, гномы хороши !
Alexander Lozyakov, стильная девАчка получилась ))) про руку уже написали все твои последние рисунки нравятся , молодец! прогресс так и прет )))
Counter Painter, очень гамма в обоих понравилась
Man5ON, идея понравилась
PerpetuumMobile - старсти - мордасти )))) платье выбивается - т.к. на нем складки плавно прорисованы, а везде рубленно
Chuvabak, а какой сайт с мультами? можно мне продублировать, видимо просмотрела
я догоняю по темам
1 - чумной Левша в кузнице с дикой блохой
2 - мадонна придумывает сценический наряд. помнится у нее были такие конусы ))))
дмитрий рогов , кузнец очень понравился! ну и девочка ))))
halinka - класс!
Уэббер, гномы хороши !
Alexander Lozyakov, стильная девАчка получилась ))) про руку уже написали все твои последние рисунки нравятся , молодец! прогресс так и прет )))
Counter Painter, очень гамма в обоих понравилась
Man5ON, идея понравилась
PerpetuumMobile - старсти - мордасти )))) платье выбивается - т.к. на нем складки плавно прорисованы, а везде рубленно
Chuvabak, а какой сайт с мультами? можно мне продублировать, видимо просмотрела
я догоняю по темам
1 - чумной Левша в кузнице с дикой блохой
2 - мадонна придумывает сценический наряд. помнится у нее были такие конусы ))))
Вложения
-
155,1 КБ Просмотров: 204
-
184,2 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 55
Ы-ых! Я аж протащился от ваших работ.
halinka, очень стильно, подняла настроение
Avаlon, мило и гармонично получилось,оч здорово
Alexander Lozyakov,Counter Painter, ваши больше всех понравились. Я прям ввосторге!
Наташа Ланина, эх, я тоже блоху думал нарисовать.Очень позитивно получилось. Настроение блохи передала Круть!
P.S.С кузницей не сложилось, потом нарисую.Вот девочка:
halinka, очень стильно, подняла настроение
Avаlon, мило и гармонично получилось,оч здорово
Alexander Lozyakov,Counter Painter, ваши больше всех понравились. Я прям ввосторге!
Наташа Ланина, эх, я тоже блоху думал нарисовать.Очень позитивно получилось. Настроение блохи передала Круть!
P.S.С кузницей не сложилось, потом нарисую.Вот девочка:
Вложения
-
105,8 КБ Просмотров: 259
- Статус
- Закрыта.