Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 55
Воспользовался советом Severance. Рисовал по памяти тыквы которые мы рисовали красками в изо студии. Получил гораздо больше удовольствия, и самое главное - опыта. Прям чуствую что лучше начал понимать рисунок. Над каждым цветом, оказывается необходимо думать, а не брать их наобум. Вобщем огромное спасибо, всем новичкам обязательнно стоит попробовать тк это - круто!
P.S.Сорри за оффтоп, не мог не показать. Было-бы здорово услышать критику. Спасибо =)))
P.S.Сорри за оффтоп, не мог не показать. Было-бы здорово услышать критику. Спасибо =)))
Вложения
-
110,5 КБ Просмотров: 181
-
96,3 КБ Просмотров: 179
-
164,9 КБ Просмотров: 176
-
155,5 КБ Просмотров: 185
Всех с тяпницей !!!!
сново я начал динамить, устаю очень, не получается вечером порисовать даже.
Немного ласки:
Counter Painter Ваш юнга ахренителен сэр!!! отлично нарисовал и опять блин цвета шикарны до боли в области жабы !!!
Coblenec круто получилось, красиво!! правда поза у юнги немного не удачная.
PerpetuumMobile круто!! Возьми свой первый спид и сравни его с последним, я думаю ты увидишь положительную разницу
дмитрий рогов Идея с сомалийским юнгой просто отпад!!!! нарисовано круто.
Man5ON Юнга порадовал, очень атмосферно!!
устал комментить. Ещё там АВАЛОН с классной работой, Слава Подчуфаров и много других ников которые я не запомнил.
на выходных обязательно присоеденюсь и постораюсь это сделать как можно плодотворнее!!!
сново я начал динамить, устаю очень, не получается вечером порисовать даже.
Немного ласки:
Counter Painter Ваш юнга ахренителен сэр!!! отлично нарисовал и опять блин цвета шикарны до боли в области жабы !!!
Coblenec круто получилось, красиво!! правда поза у юнги немного не удачная.
PerpetuumMobile круто!! Возьми свой первый спид и сравни его с последним, я думаю ты увидишь положительную разницу
дмитрий рогов Идея с сомалийским юнгой просто отпад!!!! нарисовано круто.
Man5ON Юнга порадовал, очень атмосферно!!
устал комментить. Ещё там АВАЛОН с классной работой, Слава Подчуфаров и много других ников которые я не запомнил.
на выходных обязательно присоеденюсь и постораюсь это сделать как можно плодотворнее!!!
- Статус
- Закрыта.