Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.
Рейтинг
315
Наташ классная фотка :)))) симпатишная :)))))))))))
Moderator хорошая идея!!!! а то для 2D художников давно конкурсов не было. А еще и с 3D зарубиться ;))) да уж ;)
Работы у всех классные, а я работой замордован ;((

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Наталья.....с карапузиком....))))...красотка...
....я себя тож решил добавить....О_О....фотка из контакта......у меня там какая то штуковина изорта торчит....

Рейтинг
315
:D :D :D Chuvabak я тебя представлял.... маленьким очкариком, а оказался нормальный "пацан", я разочарован ;)))))))))))))))))))) Chuvabak ты уже придумал монстра на космический конкурс?

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
дмитрий рогов....забыл одеть очки с толстенными стёклами :D .....
...кстати по поводу конкурса...очень интересно....))) на работе завал.....если время будет...может придумаю.....но тут нада както выкрутится.....например нарисовать органический космический корабль.....весь в мышцах......и гнойниках...... :D

Рейтинг
61
ишь ты... Chuvabakу "спасибо" прикрепилось ))))
Димыч и Chuvabak, спасибо за симпатишную красотку ))))
Chuvabak, хо-хо! вот ты какой северный олень :))) а у тебя уютненько ;)))))))))

органический космический корабль.....весь в мышцах......и гнойниках......
отбивается от армии "идеальных" гладеньких корабликов и ведь победит! ;)лозунг: монстры форева :D

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Наташа Ланина...это перекур на балконе .. :D ...
...с гладенькими короблями отожгла)))))))))))..

Ho4uLeto

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Оооо... я столько пропустила...
Схватилась красавицу рисовать и кажется в тему не попала. Проглядела слово гарем, поэтому получилась гейша. Гейша - фото на паспорт после тяжелой ночи.

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Евгений Лундин......можешь сетку 2д нарисовать.....на всякий случай...))))...прикольные скетчи...
Ho4uLeto....фото на паспорт ))))))....классно..

Alexander Lozyakov

Бронзовый спонсор
Рейтинг
175
Млин не умею я рисовать лица :((( Пойду напьюсь :(((
p.s.: тут кстати нам 3D-эшники вызов бросили поучаствуем? :)

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
))))я 3Дшник....но я ничего никуда не бросал... :rolleyes: ...если буду учавствовать.....то только 2д...
симпатишное лицо..))

Alexander Lozyakov

Бронзовый спонсор
Рейтинг
175
Это я про конкурс :) Chuvabak так ты снами? Кстати я тебя совсем другим представлял :) Спасибо, но лицо вышло у девицы страшное и совсем нетурецкое, млин... Ни чего, с опытом все придет... Надеюсь :)

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
я уж подумал у меня лицо страшное и не турецкое :D ....а это ты про свою барышню......)))
....канешн я с вами.....должен же ктото нарисовать хрень...

Евгений Лундин

Активный участник
Рейтинг
15
_ покажем этим 3д-шникам на конкурсе! прямо клан вар какойто _ эх вспоминаю свою кибер-спортивную молодость...на battle.net е

Вложения

Рейтинг
89
Meguro Yamamoto я тоже)) Пейзажик хороший, только акцентов не хватает, ровно все и на подсолнухе тоже фон его забивает по-моему.

Эксперимент.

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху