* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
не подскажите, как можно нарисовать фигуру, похожую на подушку? То есть, мне нужно нарисовать из плоскаго прямоугольника как бы надутую фигуру. Надутую с одной и с 2-х сторон. Прямоугольник не обязательно с углами 90 гр.
Что именно нужно нарисовать? Тут можно использовать команду сдвиг можно фаской, сопряжение, можно ввести команду посечениям . Есть масса способов решить эту задачу... Если знать что именно нужно...
Нужно эту фигуру как бы надуть. Получится что-то вроде подушки. Не смотря на то,Ю что у меня автокад русская версия, но я всеравно так и не смог разобраться как нужно делать фаску. Не знаю почему, или я такой глупый или уж совсем коротко написали. (((
Вот на картинке смотри. Нажимаешь команду (или вводишь с клавиатуры) и нажимаешь F1. В хелпе все красиво написано и потолковей многих книг... Можно все это чудо (если оно с отрезков) сделать областью потом сдвигом выдавить на нужную высоту..