Здравствуйте.
Мой вопрос не совсем по Вашей теме.
Не у кого спросить, просто.
Я 2 дня назад поменял видеокарту.
Купил дешевую GeForce4 MX440.
Проблема в том, что после этого, день поработав нормально (играл),
у меня стал самопроизвольно отключаться монитор (переходить типа в ждущий режим).
T. e. картинка на экране пропадает, монитор отключается (через разные промежутки времени), всё остальное работает нормально.
Сидишь, сидишь, типа играешь, работаешь в Max'e, а он бац, и отключается сам по себе. Проблема решается сейчас так, я отключаю питание монитора (кнопка на передней панельки), а затем опять его включаю.
Я ни как не пойму, как это получилось.
Уже WindowsXP переставил - всё равно отключается.
Может не правильно монитор подключен сзади к компу?
Хотя нет, иняче он бы, наверно, вобще бы не показывал.
Я уже в настройках монитора все убрал все опции (ждущий режим и т.д.)
Да, и ещё. Самое интересное.
Я снёс XP-шку, диск С чист как новенький, а ОН, су..., всё равно отключается сам по себе! Я так понял, это его видеокарта отключает, больше ведь некому, но зачем? И как?
А может быть монитор не правильно подключён?
Может кто подскажет мне как эту фигню убрать?
Заранее всем спасибо.
P. S. Сижу в полной темноте - монитор то и дело сам оключается, а я его включаю, и т. д., и т. д.
Короче, help me!
Мой вопрос не совсем по Вашей теме.
Не у кого спросить, просто.
Я 2 дня назад поменял видеокарту.
Купил дешевую GeForce4 MX440.
Проблема в том, что после этого, день поработав нормально (играл),
у меня стал самопроизвольно отключаться монитор (переходить типа в ждущий режим).
T. e. картинка на экране пропадает, монитор отключается (через разные промежутки времени), всё остальное работает нормально.
Сидишь, сидишь, типа играешь, работаешь в Max'e, а он бац, и отключается сам по себе. Проблема решается сейчас так, я отключаю питание монитора (кнопка на передней панельки), а затем опять его включаю.
Я ни как не пойму, как это получилось.
Уже WindowsXP переставил - всё равно отключается.
Может не правильно монитор подключен сзади к компу?
Хотя нет, иняче он бы, наверно, вобще бы не показывал.
Я уже в настройках монитора все убрал все опции (ждущий режим и т.д.)
Да, и ещё. Самое интересное.
Я снёс XP-шку, диск С чист как новенький, а ОН, су..., всё равно отключается сам по себе! Я так понял, это его видеокарта отключает, больше ведь некому, но зачем? И как?
А может быть монитор не правильно подключён?
Может кто подскажет мне как эту фигню убрать?
Заранее всем спасибо.
P. S. Сижу в полной темноте - монитор то и дело сам оключается, а я его включаю, и т. д., и т. д.
Короче, help me!