Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Андрей, привет...
Вот! Вот об этом даже и не задумывайся... такие мысли губят работу, художника и все вокруг... галерея - не показатель работы... да простит меня skif, но там есть "творения", которые и друзьям то стыдно показывать, а не то что на сайте где-то размещать... В общем, ты работай, рисуй...
Пока, все неплохо, но в целом очень хочется все увидеть + освещение, все-таки, ночное сделай...
Успехов!
Моя может пройти?
Пока, все неплохо, но в целом очень хочется все увидеть + освещение, все-таки, ночное сделай...
Успехов!
- Рейтинг
- 33
Андрей, попробуй поставить прожекторы с низу, или поменяй ракурс этой сцены....
- Рейтинг
- 331
а зачем ставить прожектора снизу? Получается, что луна под горой что ли?
А у основоного освещения прибавь еще немного силу света... ну, чтобы детали в работе были лучше видны... для окон используй самосвечение (смотри на картинке прикрепленной) - ставишь в него нужную карту.
Успехов!
Вложения
-
126,8 КБ Просмотров: 220
- Рейтинг
- 33
Доброго вечера. Вот предоставляю новый небольшой ап. Без ночного света, но зато перед вами вся картина. У меня такой вопрос. Когда я ставил Selfillumination, макс не рендерил объекты с применённым к ним Selfillumination. Просто оставались черные квадраты. Но я правда не стал ждать конца рендера. Да и вообще какую лучше карту ставить на этот Selfillumination? И что сделать, чтоб рендерилось быстрее? Только не говорите про смену компа
ЗЫ может жителя деревни смоделю узаборчика, хотя не знаю... При рендере можно будет его не разглядеть, да и персонажей я моделть пока не умею,,,но только пока
ЗЫ может жителя деревни смоделю узаборчика, хотя не знаю... При рендере можно будет его не разглядеть, да и персонажей я моделть пока не умею,,,но только пока
Вложения
-
99,1 КБ Просмотров: 215
- Рейтинг
- 159
Я не знаю какова была цель работы, незнаю с чего все это начиналось(читать 11 страниц не очень хотелось ) но могу сказать что в целом неплохо, но на мой взгляд не плохо, но не продумано
)))
это во первых)))
во вторых, что то у этих странных сооружений ни окон, ни дверей нет(ну... или мне так кажеться)))
форма горы что то не естественная
странно получаеться))) никому не кажеться что деревня черезчур маленькая какая то, всего пять домиков
а вот над этим я бы подумал, ведь подача тоже играет не маленькую роль, а здесь честно говоря не фонтан)))) все это конечно имхо, но я реально представил все это на твоей пикче)))))
успехов и больших диагоналей)))
)))
интерестно а как там люди перемещаться будут нада бы мосты или тропинки для логики, ну на крайняк подвесную дорогу
во вторых, что то у этих странных сооружений ни окон, ни дверей нет(ну... или мне так кажеться)))
форма горы что то не естественная
может жителя деревни смоделю узаборчика
Ракурс я точно менять не буду
успехов и больших диагоналей)))
- Рейтинг
- 33