- Рейтинг
- 33
Андрей, молодец... теперь честно и прямо это говорю... не обижайся, но все, что ранее было из домиков - откровенно не то, да и сделано плохо. Значит пошли мои советы и твое усердие на пользу!!!
А учеба - это главное... тут уж ничего не поделаешь... может сейчас кажется, что где-то можно и забить, там недоучить и т.д. (все мы это проходили и в школе и в универе ). Просто знаю одного замечательного человека... ему уже за 30, сейчас очень жалеет, что в свое время не выучился (хотя, причины были очень веские: он только с армии пришел, Союз развалился, в общем, тяжелые были времена... да).
В общем, успехов тебе, друг... если что - пиши
А учеба - это главное... тут уж ничего не поделаешь... может сейчас кажется, что где-то можно и забить, там недоучить и т.д. (все мы это проходили и в школе и в универе ). Просто знаю одного замечательного человека... ему уже за 30, сейчас очень жалеет, что в свое время не выучился (хотя, причины были очень веские: он только с армии пришел, Союз развалился, в общем, тяжелые были времена... да).
В общем, успехов тебе, друг... если что - пиши
Вто у меня появился вопрос на счёт церкви. Какаую именно делать? Мусульманскую, христианскую, в стиле японских пагод, сделать из всего этого замес или придумать что-нибудь самому? Но если я придумаю, кто поймет что это именно церковь?
З.Ы Стас, а чем тебе последний вариант домов то непонравился? Ты вроде писал что нормально...