Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем доброго вечера...
Вот сделал примерную сценку (можно там освещение посмотреть), не хочу, конечно, вмешиваться в творческий процесс, но, вдруг поможет... Андрей, я не пойму, почему в таком стиле тебе домики не нравятся? Конечно, они может немного и обыденны, но зато визуально воспринимаются лучше... Хотя, решать тебе... по тому, как ты их делаешь скажу так: сколько людей, столько и способов... другое дело, что в итоге получится и с какими затратами...
Вот сделал примерную сценку (можно там освещение посмотреть), не хочу, конечно, вмешиваться в творческий процесс, но, вдруг поможет... Андрей, я не пойму, почему в таком стиле тебе домики не нравятся? Конечно, они может немного и обыденны, но зато визуально воспринимаются лучше... Хотя, решать тебе... по тому, как ты их делаешь скажу так: сколько людей, столько и способов... другое дело, что в итоге получится и с какими затратами...
Вложения
-
204,8 КБ Просмотров: 220
- Рейтинг
- 33
Андрей, я не пойму, почему в таком стиле тебе домики не нравятся? Конечно, они может немного и обыденны, но зато визуально воспринимаются лучше...
У меня такой вопрос: облака частицами сделать можно? Или лучше просто нарисовать?
И есчо. Щас я себе работу предстовляю со снегом. На крышах снежок, в небе, и теплый свет из окошек... Будет красиво...
- Рейтинг
- 331
У меня такой вопрос: облака частицами сделать можно? Или лучше просто нарисовать?
И есчо. Щас я себе работу предстовляю со снегом. На крышах снежок, в небе, и теплый свет из окошек... Будет красиво...
гора не очень то... проще было сделать саму гору геометрией. а потом добавить немного дисплейса.
вот тут почитай http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=613803#613803
вот тут почитай http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=613803#613803
- Рейтинг
- 331
Набросок новых домиков, хотел поинтереснее сделать, а получилось вот как.
Время рендера 7минут. Пора брать новый компутер...
гора не очень то...
Жду ап...
- Рейтинг
- 33
Добрый вечер. Спасибо всем за коментарии.
skif, а картинка то из урока по Mental Ray , а по поводу World Machine могу сказать следующие, у меня интернет из прошлого века, скорость закачки 3-4-5кб в сек, а горы, это вообще для меня больная тема... Из-за них я 2недели остановил работу над проектом.
Блин... какие же тогда домики делать, чтоб всем угодить?...
Для этого нужна гора побольше.
skif, а картинка то из урока по Mental Ray , а по поводу World Machine могу сказать следующие, у меня интернет из прошлого века, скорость закачки 3-4-5кб в сек, а горы, это вообще для меня больная тема... Из-за них я 2недели остановил работу над проектом.
А вот мне кажеться,что теперь домики потеряли ту "волшебность"..
да и вид больше на человеческий похож
Думаю, нужно больше разнообразия постройкам: одноэтажные домики, многоэтажные дома, таверна, мельница, магазин, церковь и т.д.
Добрый вечер. Спасибо всем за коментарии.
к тому же я не говорил что автор КАРТИНКИ именно я.
хммм.. ну если опишешь какая гора нужна то я могу сгенерировать и выслать карту высот.
- Рейтинг
- 331
Андрей, молодец... теперь честно и прямо это говорю... не обижайся, но все, что ранее было из домиков - откровенно не то, да и сделано плохо. Значит пошли мои советы и твое усердие на пользу!!!
А учеба - это главное... тут уж ничего не поделаешь... может сейчас кажется, что где-то можно и забить, там недоучить и т.д. (все мы это проходили и в школе и в универе ). Просто знаю одного замечательного человека... ему уже за 30, сейчас очень жалеет, что в свое время не выучился (хотя, причины были очень веские: он только с армии пришел, Союз развалился, в общем, тяжелые были времена... да).
В общем, успехов тебе, друг... если что - пиши
А учеба - это главное... тут уж ничего не поделаешь... может сейчас кажется, что где-то можно и забить, там недоучить и т.д. (все мы это проходили и в школе и в универе ). Просто знаю одного замечательного человека... ему уже за 30, сейчас очень жалеет, что в свое время не выучился (хотя, причины были очень веские: он только с армии пришел, Союз развалился, в общем, тяжелые были времена... да).
В общем, успехов тебе, друг... если что - пиши