Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем доброго времени...
При mr Sky живом и у меня засунуть бэк не получалось Что я только не делал... самое простое отрендерить картинку в формате tga (или targa, как удобнее называть ), чтобы альфа-канал остался... Потом в Фотошопе сделаещь по альфе маску и сунишь под слой с картинкой любой бэк...
Успехов!
Я никак не разберусь с бекграундом. Я уже и так пытался его поставить, и так с сяк, всё насмарку.
Успехов!
- Рейтинг
- 264
- Рейтинг
- 33
ПРивет всем.
Это как понять???
Нужная часть изображения не выделяется и непонятно, как сделать новый слой для фона ниже слоя с маской. Может это из-за шопа? У меня CS версия. Вото таки дела, но чтоб не растраиваться, сделать маленький апчик. Смотрим, коммнетируем.
Хоть я и не Андрей, но последую совету, спасибо)
Нужная часть изображения не выделяется и непонятно, как сделать новый слой для фона ниже слоя с маской. Может это из-за шопа? У меня CS версия. Вото таки дела, но чтоб не растраиваться, сделать маленький апчик. Смотрим, коммнетируем.
- Рейтинг
- 331
Всем доброго праздничного дня весны...
Thr33, извини, пожалуйста... ну, просто Андрей спрашивал, я вроде как к нему и обратился (тем более ВИП его )... а расписал я, конечно, для всех, кому интересно...
Ну, скажешь тоже: "мешать" Авард и такой заслуженный человек нам не помешает никогда
Может, у тебя в альфа-канале не то? Там ведь в tga какой смысл: непрозрачно всё на рендере, что является геометрией + тени... т.е. только небо и окружение будут в альфа-канале...
Нажимаешь "Создать новый слой" (иконка листочка там внизу) и перетаскиваешь мышью его под нужный слой с маской...
Никак. Просто вы с ViStas здесь не одни.
Не буду вам мешать.
Нужная часть изображения не выделяется
как сделать новый слой для фона ниже слоя с маской