Откуда скачать справочник по 3ds Max 2012 на русском языке?
- Автор темы Зия Джафаров
- Дата создания
На счёт Марова не соглашусь. Для начала - это само то.
Строим кафе из примитивов, добавляем стулья, столы, ложки, вилки, светильники, на дворе лепим снег, пускаем снежинки с потолка, зажигаем неоновую вывеску...
внутри Дед Мороз с мешком подарков, кланится, в камине огонь горит, на ёлке гирлянда из шариков мигает....
И всё это разными способами, вперемешку с объяснением теории....один проект через всю книгу. Это лучший вариант книжной учёбы.
И по анимации у него есть классная книжка....
Супер чел.
---------------
Мне, вот, Бондаренки - неочень
Строим кафе из примитивов, добавляем стулья, столы, ложки, вилки, светильники, на дворе лепим снег, пускаем снежинки с потолка, зажигаем неоновую вывеску...
внутри Дед Мороз с мешком подарков, кланится, в камине огонь горит, на ёлке гирлянда из шариков мигает....
И всё это разными способами, вперемешку с объяснением теории....один проект через всю книгу. Это лучший вариант книжной учёбы.
И по анимации у него есть классная книжка....
Супер чел.
---------------
Мне, вот, Бондаренки - неочень
- Рейтинг
- 2
Я так понял учиться хорошо по книгам, у меня есть книга:
Название: 3ds Max 2012
Автор: Сергей Тимофеев
Можете дать встроенный справочник 3ds max 2012 на русском языке?
Но я не понял возбуждённую реакцию.
Если за ответы на такие вопросы здесь банят то ответ можете послать мне на мэйл.
Мой мэйл: 1995ziya@gmail.com
Название: 3ds Max 2012
Автор: Сергей Тимофеев
Можете дать встроенный справочник 3ds max 2012 на русском языке?
Но я не понял возбуждённую реакцию.
Если за ответы на такие вопросы здесь банят то ответ можете послать мне на мэйл.
Мой мэйл: 1995ziya@gmail.com
банят за ссылки на коммерческую литературу... а никаких справочников на русском языке по максу конкретнор 2012 я лично не встречал.. хотя залезь на рутрекер, и набери фамилию Эпов в разделе компьютерной литературы, он там выложил два конспектика - один по основам макса, другой по Врею, это действительно конспекты - всё чётко, коротко и по делу, но без подробностей, поэтому " энциклопедией" таки это назвать нельзя