Render.ru

ошибка при установке Макса. помогите плиз!!!

tartl

Активный участник
Рейтинг
5

при установке max 2009 выскакивает данная ошибка.
W 7x64.
кстати такая-же выскакивает при установке макс 2011 дизайн.
как с этим бороться?

MAAS_Bublik90

Активный участник
Рейтинг
11
очень тупой вопрос.

6.
Q: Приобрёл Макс, он не устанавливается! Что делать?!
A: Карта проверки:
1. Проверяем, есть ли у нас права администратора. из-за этого
2. Проверяем машину на соответствие системным требованиям.
3. Проверяем, не блокирует ли установку макса антивирус или брандмауэр.
4. Проверяем (лучше переустановить) драйвера и железо (винчестер, память, видео). Отключаем разгон.
5. Проверяем, не стоит ли Опера или какая-нибудь экзотика в качестве браузера по умолчанию вместо IE.
6. Проверяем (лучше переустановить) систему - нет ли вирусов или "иной активности" :) А может система "идеально настроена" при помощи самого новомодного кастомайзера?
7. Пробуем установить макс с другого дистрибутива.
8. Проверяем руки и голову :)
Если всё в порядке, а макс продолжает упираться - запасаемся чем-нибудь вкусным и зовём знакомого компьютерного гуру.

Пара советов, как быстрее и качественнее получить помощь в форуме:

1. Прежде чем спросить, НИКОГДА не читайте HELP к Максу! Он совершенно бесполезен, к тому же инструкции - они для дураков!
2. Прежде чем спросить, НИКОГДА не пользуйтесь поиском - он ещё ни разу не давал ничего стоящего. Он вообще нужен только для рекламы.
P.S. Просьба не принимать на свой счёт. Это не относится к кому-то конкретно. Все совпадения случайны.
P.P.S. Контингент членов КПП ("Клуб Презирающих Поиск") растёт в геометрической прогрессии. Надо что-то с этим делать...

tartl

Активный участник
Рейтинг
5
реально очень тупой ответ. и хамский.

судя по тону письма, я постигал азы компьютерной грамотности, когда автор постигал азы сосания сиськи (опыт работы с 1996г).
все вышеперечисленные откровения "гуру" были проверены и отброшены ввиду несостоятельности.
вопрос задавался для человека, столкнувшегося с данной проблемой и, что важно, успешно ее преодолевший, а не для "всезнающего перца", не могущего дать АДЕКВАТНЫЙ ответ.
Посему вопрос остается в силе. Как решить данную проблему. Ответы типа переустанови винду, позови гуру, поменяй дистрибутив, антивирусы, файрволы и прочая хрень, которую я могу и сам посоветовать лучше не озвучивать ввиду их бесполезности.

MAAS_Bublik90

Активный участник
Рейтинг
11
реально очень тупой ответ. и хамский.

судя по тону письма, я постигал азы компьютерной грамотности, когда автор постигал азы сосания сиськи (опыт работы с 1996г).
все вышеперечисленные откровения "гуру" были проверены и отброшены ввиду несостоятельности.
вопрос задавался для человека, столкнувшегося с данной проблемой и, что важно, успешно ее преодолевший, а не для "всезнающего перца", не могущего дать АДЕКВАТНЫЙ ответ.
Посему вопрос остается в силе. Как решить данную проблему. Ответы типа переустанови винду, позови гуру, поменяй дистрибутив, антивирусы, файрволы и прочая хрень, которую я могу и сам посоветовать лучше не озвучивать ввиду их бесполезности.
не хамский, сарказм есть. НО ЭТО ЦИТАТЫ С ФОРУМА. так что нинадо тут.

ошибка и выводы

verify that you have sufficient priveleges to start system service
твоя ошибка.
ПЕРЕВОДИМ. проверить, что у вас достаточно привилегий для запуска системы обслуживания
что у нас за полномочия отвечает? - правильно, учётная запись.

1. Проверяем, есть ли у нас права администратора. из-за этого
спецом выделил.

а в ответ твоим словам - если ты прям много так с ним работаешь а разобраться с кустановкой макса не могёшь? или ты брехаешь уважаемый? на что собсно и похоже

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 462
Господа, понятно, что вопросы на которые автор может ответить сам (воспользовавшись онлайн переводчиком) многих могут раздражать, но давайте уважительно относится к друг другу. Так как пункт правил №12 Размещение сообщений явно грубых по тону или содержащих двусмысленности, оскорбления личности (в любой форме) и нецензурные выражения. Еще никто не отменял.

MAAS_Bublik90

Активный участник
Рейтинг
11
Господа, понятно, что вопросы на которые автор может ответить сам (воспользовавшись онлайн переводчиком) многих могут раздражать, но давайте уважительно относится к друг другу. Так как пункт правил №12 Размещение сообщений явно грубых по тону или содержащих двусмысленности, оскорбления личности (в любой форме) и нецензурные выражения. Еще никто не отменял.
ну дык надо объяснить человеку))) а то он гений а все остальные - просто люди xDDD

tartl

Активный участник
Рейтинг
5
ну дык надо объяснить человеку))) а то он гений а все остальные - просто люди xDDD
ваш юношеский запал похвален, но успокойтесь уже пожалуйста, я ни в коей мере не рассчитываю даже сровняться с Вами в гениальности.
кстати проблему решил. и уж конечно не присвоением себе прав администратора, а намного проще :)

MAAS_Bublik90

Активный участник
Рейтинг
11
ваш юношеский запал похвален, но успокойтесь уже пожалуйста, я ни в коей мере не рассчитываю даже сровняться с Вами в гениальности.
кстати проблему решил. и уж конечно не присвоением себе прав администратора, а намного проще :)
тут такая ошибка - сервер ментала не хотел ставиться из-за отсутствия прав.
логически выводяться 3 варианта ответа
- права админа
- установить без ментала
- через безопасник

Сверху