Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
надо было коробку или инструкцию так положить чтобы было видно. Тогда интересней сцена была бы. Сознание само подставит недостающие элементы на конструкцию.
И ещё!
Мне очень интересно, а символ бесконечности (восьмерки лежащей на боку) или ленту Мёбиуса вместо циферблата мы увидим на этом конкурсе? или уже всё...
- Рейтинг
- 12
Elfak сказал(а):
DeltaDesignRus - только без обид, плиз, но, на мой взгляд, вашу сцену уместней было бы назвать "Астероид с торчащей из него железкой летает по космосу". И на финальной картинке и на сетке устройство плохо различимо. Не понимаю зачем было занимать 3/4 картинки звездным небом когда цель была - Генератор времени.
PЮI - если смотреть на финальную картинку то 3Д там и не пахнет. Без сетки и коментария сцена вобще непонятна. По своему опыту полиграфиста могу сказать - такая картинка делается в 3-4 слоя в фотошопе. Причем все это без проблем отрисовывается без планшета.
"Может быть время - это всего лишь смена "картинок мира" в сознании каждого конкретного человека, а эти "картинки" статичны и существуют все одновременно и постоянно (естественно их бесконечно много). И может быть даже человек сам может выбирать их себе. Собственно из всего выше сказанного следует, что человек и есть генератор времени."
Отличная идея. Но в сцене я ее реализации совсем не увидел. Советов дать тоже не могу, потому как возможностей для реализации очень много и описывать их все слишком долго, да и желания особого нету.
"Может быть время - это всего лишь смена "картинок мира" в сознании каждого конкретного человека, а эти "картинки" статичны и существуют все одновременно и постоянно (естественно их бесконечно много). И может быть даже человек сам может выбирать их себе. Собственно из всего выше сказанного следует, что человек и есть генератор времени."
Отличная идея. Но в сцене я ее реализации совсем не увидел. Советов дать тоже не могу, потому как возможностей для реализации очень много и описывать их все слишком долго, да и желания особого нету.
Не очень люблю работать в Шопе, предпочитаю Макс.
По поводу реализации идеи. Конечно сначала я пыталась "дословно" "нарисовать" идею, но мне показалось, что это слишком прямолинейно что ли. Хочу привести здесь слова Василия Кандинского из книги "Точка и линия на плоскости": "Произведение искусства отражается на поверхности сознания. И здесь тоже есть некое прозрачное, но прочное стекло, которое делает невозможной непосредственную внутреннюю связь. И здесь существует возможность войти в произведение, действовать в нем активно и переживать его пульсацию во всей ее красоте." И эту возможность дает "Выключение предметности из живописи..." Конец цитаты.
Я конечно не ставлю себя в один ряд с Кандинским, но стремлюсь.