Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Всем привет и больших успехов!!
Впервые пробую участвовать в конкурсе-опыта маловато.Проблема как всегда возникла в конце пути! Задумка была сделать ,что то масштабное,но вышли косяки в vrayProxy ,подскажите пожалуста!! (можно ли создавать вреймэш не одному обьекту, а всей сцене -(группе обьектов) ??
вообщем у меня рендер растянулся бы на 60 часов.
Впервые пробую участвовать в конкурсе-опыта маловато.Проблема как всегда возникла в конце пути! Задумка была сделать ,что то масштабное,но вышли косяки в vrayProxy ,подскажите пожалуста!! (можно ли создавать вреймэш не одному обьекту, а всей сцене -(группе обьектов) ??
вообщем у меня рендер растянулся бы на 60 часов.
Спасибо ViStas,но походу я сполигонами переборщил,(макс вылетает,2008)ченить все равно придумаю.
А вообще понял одно важное обстоятельство-как бы ты хорошо не моделил,это не имеет значения, если сцена не оптимизирована,и имеет как у меня сетку с миллионом поликов,может даже случиться ,что такую сцену и визуализировать не получиться на должном уровне .
А вообще понял одно важное обстоятельство-как бы ты хорошо не моделил,это не имеет значения, если сцена не оптимизирована,и имеет как у меня сетку с миллионом поликов,может даже случиться ,что такую сцену и визуализировать не получиться на должном уровне .
- Рейтинг
- 88
Спасибо ViStas,но походу я сполигонами переборщил,(макс вылетает,2008)ченить все равно придумаю. А вообще понял одно важное обстоятельство-как бы ты хорошо не моделил,это не имеет значения, если сцена не оптимизирована,и имеет как у меня сетку с миллионом поликов,может даже случиться ,что такую сцену и визуализировать не получиться на должном уровне .
чтоб просчитать конкурсную работу (через Video post) понадобилось 25 (сэмплов для интерполяции) умноженное на 5 минут (рендер одной картинки) === полтора часа!!! а еще ж были пробные рендЭры... так недолго и помереть от повышенного никотина и кофеина в кровушке. хорошо что я бросил курить и пить... =)
и исчо:
~SAURON~ ! чО эт такое?! премиленькое чудо! как его зовут?
и исчо:
~SAURON~ ! чО эт такое?! премиленькое чудо! как его зовут?