Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"

haryarti

Мастер
Рейтинг
225
Chuvabak
Не ты один. Все будет хорошо)
ХАТЯ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ВОЗМУЩАЦЦА!!111

А если серьезно, то спасибо за конкурс, за организацию и призы в частности, и за стимулирование рынка CG-арта в целом! В любом случае)

Arpeich

Мастер
Рейтинг
200
Поздравляю победителей! Ваще круто порисовали. Но со многим не согласен..
Советую всем рисовать для конкурсов наброски за один вечер с дииииииииииииииииииико захватывающей идеей. Можно даже фломзиками.

Рейтинг
414
где нибудь есть какие либо фотоотчеты от Артпарка? хочу посмотреть что оно из себя представляет)) кстати о результатов) я первое место дал бы Сереге, технически и сюжетом и атмосферой и подачей по моему очень даже отличен)) в 3Д достойная на 100% работа на 1 место))

Mixaill

Знаток
Рейтинг
57
Поздравляю всех победителей! Судейство немного не ординарное, но на призовые места много претендентов было особенно в 2д, сам для себя работ 6 выделил!
В в 3д номинации был уверен что работа He77ga точно попадет в тройку лидеров, но у судеи видимо свое виденье! Хотя у всех финалистов то же достойные работы!

Рейтинг
886
Да кстати у ламберта зашибенская работа.
спасиб

в обще я непонимаю как так но 1 место это Serega (maker-hs)
поподание в тему, техника и атмосфера
голосовал за тебя Серега
и 100% был уверен что ты на 1 месте

насчет 3д то 100% был уверен что He77ga должна была быть втройке
не 1 так 2 место

Provod

Мастер
Рейтинг
115
Groshar поддерживаю) В следующий раз буду за 3D, в 2D мне точно ничего не светит)

Рейтинг
414
кстати пользуясь случаем)) как вам идея запилить дуэльку с темой психоделики, и сюреализма, с жесткими, коварными сценами, чтоб подраздел Хоррора не скучала?

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
у нас через неделю батл, кто хочет может подтянутся, вся шайка наша в сборе будет

Оля Ануфриева (He77ga)

Золотой спонсор
Команда форума
Рейтинг
1 723
Результаты похожи на лотерею :D
Поплакав немного, достала печеньки и пачку молока, ушла в запой :D

А если серьезно, то призы не главное, зато мы классно порисовали! Поздравляю победителей, все молодцы!

Serega (maker-hs)

Смотритель
Рейтинг
1 003
да хотелось бы еще новых конкурсов но повторюсь обьективных где компитентное жюри профи своего дела, и исключить уже нафик это зрительское голосование как определение мест или выбор финалистов у Чуви огромный фан клуб нечесна))) он будет всегда первый)) а зрительское голосование это хорошо как распределение отдельных наминаций от 1,2,3 места

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Серёг давай батл с нами, сроки кто какие хочет, выкладываемся пока последний участник не дорисует, тему обсудим ещё, но возможно что то с роботами. В качестве приза я нарисую вконтакте на стене письку.

ryuichi

Активный участник
Рейтинг
7
Присоединяюсь к поздравлениям! На самом деле,многие здорово и ударно поработали. Было бы круто,если бы и другие работы также отметили или откомментили)
Всем спасибо за участие!Признаюсь,мое первое участие в подобном конкурсе многому меня научило><

Рейтинг
75
У меня такое предложение.что если замутить некое подобие конкурса для новичков? Просто в таких конкурсах где разыгрываются планшеты и прочие няшности, участвуют реально тяжеловесы,чей уровень очень высок.Нам, простым смертным тоже хочется участвовать, но просто участвовать заранее зная что пролетишь, это не совсем круто.Заодно и площадка для поднятия своего уровня будет.

Сверху