Обсуждение. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 71
Лично я бы 3d направления так бы разделил:
1.Akassin однозначно самая крутая работа, в тему попал на 100%
2.He77ga работа очень понравилась, удивлён что в артпарке её не заметили
3.Rafaxis тоже считаю что работа попала в тему, да и реалистично получилось
Ещё конечно подозревал что работа yegor kalynychenko может попасть в тройку, сделана очень хорошо.
В 2d же вариантов очень много, это уже кому что понравится то и выберут, всё зависит от тех людей что в жюри
1.Akassin однозначно самая крутая работа, в тему попал на 100%
2.He77ga работа очень понравилась, удивлён что в артпарке её не заметили
3.Rafaxis тоже считаю что работа попала в тему, да и реалистично получилось
Ещё конечно подозревал что работа yegor kalynychenko может попасть в тройку, сделана очень хорошо.
В 2d же вариантов очень много, это уже кому что понравится то и выберут, всё зависит от тех людей что в жюри
Вот и я был очень удивлен, что работа He77ga-и, не попала в тройку, уж очень она мне понравилась. Даже Константину задал вопрос: - как же так? - он пожал плечами.
А по поводу конкуренции между профи и новичками - она будет всегда, и средство одно - надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать! Не получилось ? - сделай лучше в следующий раз. Это и будет полезным опытом и стимулом развиваться.
Я абсолютный новичок в 3d арте, взять к примеру прошлый конкурс "болид будущего" - сил потратил ни чуть не меньше, чем в этот раз, но увидев просто шикарные работы таких ребят как Nova29R и BSKer в 3D, сам для себя справедливо оценил, что они оказались сильнее, значит надо стараться еще! Никто не может побеждать всегда, но и тот, кто не сдастся - рано или поздно получит достойное вознаграждение. Так что дерзайте народ, все в наших руках!
А по поводу конкуренции между профи и новичками - она будет всегда, и средство одно - надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать! Не получилось ? - сделай лучше в следующий раз. Это и будет полезным опытом и стимулом развиваться.
Я абсолютный новичок в 3d арте, взять к примеру прошлый конкурс "болид будущего" - сил потратил ни чуть не меньше, чем в этот раз, но увидев просто шикарные работы таких ребят как Nova29R и BSKer в 3D, сам для себя справедливо оценил, что они оказались сильнее, значит надо стараться еще! Никто не может побеждать всегда, но и тот, кто не сдастся - рано или поздно получит достойное вознаграждение. Так что дерзайте народ, все в наших руках!
у нас через неделю батл, кто хочет может подтянутся
И, собственно, хочу поздравить всех участников конкурса с его завершением, поздравить победителей с победой, во всем есть своя логика, даже если она не на поверхности)
Но что касается 3д работы, занявшей 1 место - болела именно за нее, очень рада)
Также от души благодарю организаторов мероприятия, и, конечно, администрацию рендера, еще раз убедилась, что именно ее бдительное участие придает конкурсантам желание принять участие даже заранее зная, что шансов победить практически нет)
Всееем спасибо за конкурс. Было здорово поучаствовать. Довольно долго я наблюдал за этими конкурсами но что-то всё не решался сам принять участие, но тут с темой как то очень повезло. Сразу появилась идея так что я не удержался. Хотя начиналось всё со скетча для 3Д работы, почему то я решил дорисовать её в 2д).
Вообщем всем спасибо за опыт и интригу. Буду ждать следующих конкурсов)
Вообщем всем спасибо за опыт и интригу. Буду ждать следующих конкурсов)
Глеб добрый , с меня критик не очень, потому что я сам нифига не умею, но в твоей работе бросается в глаза задний план, особенно внизу, за стволами. Кажется, что вплотную за рядом деревьев - стена, на которую натянули баннер с принтом города. Пространства не чувствуется, освещение отчасти тому виной.
Это я не с целью поругать, а в ответ на просьбу о критике)
Это я не с целью поругать, а в ответ на просьбу о критике)
Глеб, я опишу, что бы я изменил, чисто со своего взгляда, и что конкретно портит.
Чисто пожелание: раз уж персонаж является образом ожившей природы, хотелось бы большей стилизации, чтобы ветки из которых он состоит не повторяли бы каждую мышцу человека, а сплетались бы во что-то оригинальное, интересное.
Что конкретно портит:
1. Сама атмосфера. Ключевая фраза конкурса "Темный парк". Не обязательно изображать сцены из фильма ужасов, но что-то таинственное и загадочное точно должно присутствовать в самом окружающем мире. А мы видим прекрасные светлые лужайки, по которым вот вот босиком побегут детишки запуская в небо шарики
2. Фон - его просто надо убрать. Пожалуй, он больше всего портит твою работу и подобрать соответствующий, исходя из п.1
3. нижние зеленые поляны с серыми дорожками совсем не катят. Да конечно было бы время - я уверен ты бы их проработал - но хоть чуть-чуть накидать на них детали стоило бы.
Как то так.
Чисто пожелание: раз уж персонаж является образом ожившей природы, хотелось бы большей стилизации, чтобы ветки из которых он состоит не повторяли бы каждую мышцу человека, а сплетались бы во что-то оригинальное, интересное.
Что конкретно портит:
1. Сама атмосфера. Ключевая фраза конкурса "Темный парк". Не обязательно изображать сцены из фильма ужасов, но что-то таинственное и загадочное точно должно присутствовать в самом окружающем мире. А мы видим прекрасные светлые лужайки, по которым вот вот босиком побегут детишки запуская в небо шарики
2. Фон - его просто надо убрать. Пожалуй, он больше всего портит твою работу и подобрать соответствующий, исходя из п.1
3. нижние зеленые поляны с серыми дорожками совсем не катят. Да конечно было бы время - я уверен ты бы их проработал - но хоть чуть-чуть накидать на них детали стоило бы.
Как то так.
- Рейтинг
- 2 636
все равно спасибо за конкурс но в подобную авантюру думаю врываться больше не буду... должно быть компетентное жюри из профи своего дела доказавших свое мастерство, только так и не иначе!
У меня такое предложение.что если замутить некое подобие конкурса для новичков? Просто в таких конкурсах где разыгрываются планшеты и прочие няшности, участвуют реально тяжеловесы,чей уровень очень высок.Нам, простым смертным тоже хочется участвовать, но просто участвовать заранее зная что пролетишь, это не совсем круто.Заодно и площадка для поднятия своего уровня будет.
Также от души благодарю организаторов мероприятия, и, конечно, администрацию рендера, еще раз убедилась, что именно ее бдительное участие придает конкурсантам желание принять участие даже заранее зная, что шансов победить практически нет)
Что касается результатов, ребята мы сразу предупредили, что судит АРТПРК мы только проводим. В прошлом конкурсе наприглашали профи и тоже как то не очень вышло, судейство вообще штука сложная. Я вот тоже по другому места видел (очень по другому), много офигенских работ пролетело бы какие в тройку не ставь :-(. Но в любом случае редакция благодарен АРТПАРКУ за призы и сам конкурс, все прошло в торопях, если будем проводить на следующий год я лично займусь подбором Жюри (поищем мастодонтов CG) и я к судейству просто рукой не прикоснусь. Оказалось очень странное и приятное чувстро, результаты на сайте есть, а виноват не ты