Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 6
Спасибо всем участникам, спасибо организаторам за конкурс! Победители Турнира Мегаполиса вышли из жестокого побоища с элементами раллийно-кольцевых гонок, показали, что их мастерство - непревзойденно. Но былые соперники знают, что через полгода - очередной турнир, очередная возможность показать себя, набраться опыта и с новой силой заявить о себе!
НУ а мы ждем нового конкурса лиги)
НУ а мы ждем нового конкурса лиги)
.....а вот для меня странно читать в начале конкурса красным шрифтои "....работы не соответствующие условиям конкурса будут удалены!" ....а по итогу..... на "то" закрыли глаза, на "это"........Как транспорант после митинга,взяли и выкинули! Многие участники потратили время на аналитику, на поиск.......кому надо чтоб работу не приняли?! ......а зачем поощрять "нечестность" в работе? ну "содрал человек" по незнанке......так дайте понять,что нельзя!....конкурс то "концептов",а не "техники исполнения"! Вон сколько ребят умело работают! но ведь они ещё и "изобретали"!......тогда может эти правила-ограничения нафиг никому не нужны!?
- Рейтинг
- 32
спасибо за оценку работы.но как я и боялся.. победили красивые картинки и только. я про 3д. надеюсь парни победители на меня не обидятся. их мастерство неоспоримо и видно невооруженным взглядом. но по факту, машина с трехколесной базой и клиренсом в 20см, сваренная из труб.... как бы она классно! тут я повторяюсь, классно, ни сделана - не тянет на вооруженный бронированный вездеход. пожалуй, этим все сказано. как можно было так надругаться над написанными заранее правилами?! в общем, несмотря на высочайший уровень работ ребят, мне трудно понять выбор. согласен с павлатой ))
- Рейтинг
- 2 636
.....а вот для меня странно читать в начале конкурса красным шрифтои "....работы не соответствующие условиям конкурса будут удалены!"
а зачем поощрять "нечестность" в работе? ну "содрал человек" по незнанке......так дайте понять,что нельзя!....конкурс то "концептов",а не "техники исполнения"!
тогда может эти правила-ограничения нафиг никому не нужны!?
машина с трехколесной базой и клиренсом в 20см, сваренная из труб.
не тянет на вооруженный бронированный вездеход.
в общем, несмотря на высочайший уровень работ ребят, мне трудно понять выбор. согласен с павлатой ))
- Рейтинг
- 2 636
Думаю стоит относиться к результатам как к одному из возможных вариантов. Так было как минимум три варианта 1) судить как технику и забить на идею, 2) судить как концепт и забить на технику, 3) судить пытаясь все это совместить и пропустить через художественный фильтр восприятия членов Жюри. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но еще раз повторюсь, решение принимал не 1 человек и спросить нам с него не получится, поэтому предлагаю перейти от бесполезных "разборов полетов" к поздравлению победителей!
....ну и в качестве п.с. не в рамках дело! обязательно найдётся тот,кто нарушит их......невнимательный художник, неудержимый фантазёр или упрямый принципиал...........всё это даёт лишь положительные результаты......расширяет представления,пораждает споры и обсуждения, способствует прогрессу..........дело в другом....в некой этике....что ли...
.....но я благодарен RENDER. что он провоцирует на творчество!
.....но я благодарен RENDER. что он провоцирует на творчество!