Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 160
Администрация сохраняет интригу до последнего)))) Накал страстей!
- Рейтинг
- 64
Цитата Грустный Кот #795:Кстати, по прошествии недели, могу сказать что из всей кучи работ в 3д направлении, лично я на данный момент большую часть моделей просто не могу вспомнить. За исключением #89 \ #91 \ #66 \ #69 \ #79 \ #39 \ #17
А что запомнилось вам?
------------------------------
болид Единорог
wip болид Единорог
Странная память на цифры! ))) Одолжи память!
А что запомнилось вам?
болид Единорог
wip болид Единорог
Странная память на цифры! ))) Одолжи память!
- Рейтинг
- 64
Цитата Akassin #803:Администрация сохраняет интригу до последнего)))) Накал страстей!
всё правильно делают главное чтобы эти неожиданные места не вылились в то что было а конкурсе по созданию боевого костюма для метро 2033 на 3дцентре. Где люди корпели над чем то бронированным, а победил чувак у столба в обычном костюме химзащиты с шарфиком. Видители шарфик цепанул женскую часть жюри.. чёт я отвлёкся.. до сих пор недоумение
Мой вип: WIP
Моя Хома: NOVA3D.RU
всё правильно делают главное чтобы эти неожиданные места не вылились в то что было а конкурсе по созданию боевого костюма для метро 2033 на 3дцентре. Где люди корпели над чем то бронированным, а победил чувак у столба в обычном костюме химзащиты с шарфиком. Видители шарфик цепанул женскую часть жюри.. чёт я отвлёкся.. до сих пор недоумение
Мой вип: WIP
Моя Хома: NOVA3D.RU
имхо ажиотаж совсем не из-за призов, а просто благодаря удачной теме. Подобные задания на создание модели/концепта/персонажа всегда пользуются намного большей популярностью (особенно среди 3D-шников) - вспомните все предыдущие конкурсы лиги - там прослеживается такая же тенденция. И считаю основная причина этому - время, т.к. не каждый может за пару недель выделить достаточно времени на создание достойной масштабной работы
- Рейтинг
- 64
Lord Lambert \ NovA29R
Прошу прощения, я видимо какую-то не ту тему с результатами отрыл. То что тут http://www.3dcenter.ru/forum/lofiversion/index.php/t103054.html перечислено, и в тех номинациях которые перечислены, явный неадекватизм.
Прошу прощения, я видимо какую-то не ту тему с результатами отрыл. То что тут http://www.3dcenter.ru/forum/lofiversion/index.php/t103054.html перечислено, и в тех номинациях которые перечислены, явный неадекватизм.
Баба яга против! В смысле, не согласен. Почитайте, какие баталии проходили по ссылке, приведенной выше. Когда тут был конкурс Башня магов с призами, тоже с голосованием, было поприличней, но все равно, не без скандалов. Этот конкурс, я так думаю, притянул столько участников (действительно много для Лиги, я по последним двум годам сужу), тоже из-за призов. Но тут нет возможности ставить работам колы и двойки, это снижает накал ) Но, чувствую, когда объявят таки лауреатов, тоже не все будут довольны.
Да никто на победителей не наезжает, парни всегда молодцы. Свезло им или это профессионализм, не важно. Как пелось у аббы победитель забирает всё. ПРосто остаются недоумение и падает статус ресурса в глазах пользователя. А так никогда никаких претензий. Желаю всем и каждому участвующему в этом конкурсе победы!! Все молодцы кроме #2/#4/#5/#34/#41/#55/#58/#72/#92(не знаю что послужило результату, лень или банальная нехватка свободного времени) эти ребята могли бы и лучше.