Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
ооо, среди 3d особенно понравилась работа Владимира Арановича, меня аж на словесный понос пробило. Не серьёзно, круто.Совместить броню, скорость и вооружении и передать это хорошим дизайном оч сложно. Ещё и в Браше всё сделано. Новички, а хорошие работы есть
- Рейтинг
- 2 637
Работы и в 2d, и в 3d есть просто великолепные, надеюсь, что к концу конкурса участники выложат больше работ, и мы хотя бы приблизимся к цифрам обозначенным в голосовании.
P.S. Мы значительно продлим голосование, так как работ как никогда много, продлим с 3 до 6 дней, этапу голосования будет дана хорошая раскрутка, что бы привлечь больше голосов (новости, объявления в соц.сетях), люди должны увидеть как все старались. Уже сейчас мы ждем работы участников в галерее, присылайте. Так же у меня приятный сюрприз, вот вот стартует еще один небольшой конкурс, проводимый Фестивалем Цифрового Искусства Арт Парк, он стартует до результатов лиги, будет длиться всего 2 недели и по его окончанию мы сразу запустим следующий конкурс лиги.
P.S. Мы значительно продлим голосование, так как работ как никогда много, продлим с 3 до 6 дней, этапу голосования будет дана хорошая раскрутка, что бы привлечь больше голосов (новости, объявления в соц.сетях), люди должны увидеть как все старались. Уже сейчас мы ждем работы участников в галерее, присылайте. Так же у меня приятный сюрприз, вот вот стартует еще один небольшой конкурс, проводимый Фестивалем Цифрового Искусства Арт Парк, он стартует до результатов лиги, будет длиться всего 2 недели и по его окончанию мы сразу запустим следующий конкурс лиги.