Необходим ли мне переделывать работу, чтоб вид сбоку и спереди были более схематичными? (участвую в 2D направлении)
Нет, ваших ракурсов достаточно, делать схематичный вид или с полной прорисовкой решает автор.
выдержка из страницы темы конкурса:
Наша задача, сделать концепт болида:
Для 2D направления -
обязательные виды спереди, сбоку, в проекции. А так же показать соотношение размера техники с человеком (путем размещения рядом с моделью силуэта).
Для 3D направления –
обязательные виды спереди и сбоку, а так же показать его в проекции в студийном рендере или на платформе. Так же необходимо показать соотношение размера техники с человеком (путем размещения рядом с моделью силуэта).
Вопрос.Почему все мои скрины поудаляли.это же рабочий процесс показан?
Вроде бы всем сообщения отправил с пояснениями, видимо вас пропустил. Один участник = один пост с конкурсной работой в теме результатов (в нем должно быть все что нужно, этапы ракурсы, как несколько картинок или на одной, на ваше усмотрение). Перезалейте работу еще раз в результаты и соберите туда все что нужно, предыдущие посты удалят. До чистки результатов, было по несколько сообщений от одного автора (4-5), то одну картинку кто то забудет доложить, то другую. Порядок должен быть в результатах
один автор = один пост, присылайте.
Я извеняюсь, но вы же сказали: "Можно просто модель, но материалы и текстуры приветствуются.
"
Сказал, но материалы настроить и кинуть на модельку 20 минут делов, а модель от этого сильно выиграет.
P.S. Все кто будет что то дорабатывать выкладываете в результатах, мы потом наведем порядок, все дубли старые удалим, ближе к концу конкурса.