Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 160
Конкурс продлен до 30 августа
Теперь зато спокойно предысторию прорабатываю. Ушел правда я не в те степи, не так я понял двухнедельный турнир. Думал это такой нон-стоп заезд, а не ежедневные покатушки вокруг городских стен для выявления победителя, этакий рыцарский турнир. Эх,не внимательно как-то прочитал, от чего и концепция болида создавалась в расчете на долгое автономное выживание...но переделывать уж точно не буду, лучше в тему не попасть...мол я так вижу
- Рейтинг
- 25
Почти каждый конкурс эта история повторяется. Люди не успевают (причины- не суть) и начинается веселье. Одни просят продлить, другие в тайной надежде, что конкурентов станет меньше наоборот против. В итоге мы получаем или обиженных новичков слепивших свой пепелац за два дня или обиженных ветеранов лиги, с отличными, но недоделанными работами которые мы так и не увидим. Все это в итоге негативно сказывается на качестве финальных работ и количеством людей желающих участвовать в следующих конкурсах.
Так вот, возвращаясь к сказанному, я за продление сроков, так как мне важнее видеть больше качественных работ, от уважаемых авторов, чем несколько, скажем прямо, не лучшей отшлифованности, но успевших в срок.
Так вот, возвращаясь к сказанному, я за продление сроков, так как мне важнее видеть больше качественных работ, от уважаемых авторов, чем несколько, скажем прямо, не лучшей отшлифованности, но успевших в срок.
- Рейтинг
- 414
Дмитрий Кожурин вероятно вы не очень та опытны в конкурсных битвах)) насколько я помню почти каждый конкурс продливался на пару деньков а бывало даже на месяц, это для того чтобы как и сказали, было больше завершеных и качественных работ, это даже можно сказать на психологическом уровне, т.к. как обычно в большинстве случаев ,все делаеться в последние дни, и вот человек ориентируеться на заданный изначальный срок, делает так скажем рывок, но все же не хватает что то для завершености и тут ему в радость продливают срок) чтобы как следует подумал и исправил некоторые ошибки))
- Рейтинг
- 65
Hole3D, мне почему то кажется, что лучше текстурировать и накладывать материалы...это очень оживит модель (сколы, царапины, подтеки и прочее) и кстати за счет текстур и добавится видимость детальности аппарата (то, что не получилось промоделить). Сам обожаю модели в сермате, но повторюсь, что затекстуринная модель будет смотреться законченно...имхо
В открывшихся темах для выкладывания финальных работ в "шапках" тем указаны правила, которые отличаются от оглашенных ранее правил для этого конкурса. Я конечно думаю, что это просто скопированный отрывок из общих правил по проведению миниконкурсов, но все таки...
Ранее в обсуждении уже поднимался вопрос о необходимости выкладывать этапы работы, и было сказано, что этого не требуется.
В правилах говорилось не только о необходимости минимум трех ракурсов, но и о не важности текстур, раскраски, окружения, а только лишь хорошо проработанный концепт (грубо говоря - просто качественный чертеж в нескольких ракурсах для того, чтоб четко читались форма/объем)
Так как же все таки относиться к правилам в "шапках" тем с финальными работами?
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление ранних этапов работы или зарисовок к каждой работе обязательно)
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).
Так как же все таки относиться к правилам в "шапках" тем с финальными работами?