Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Да, голос всего один и проголосовать можно за самую понравившуюся работу один раз.
Т.к. конкурс продлён до 18:00, то все доделанные работы можно выложить заново новым комментарием, а старые комментарии с прежними вариантами работ я удалю.
Голосование откроется сегодня вечером.
Скажите, когда начнется голосование у участника будет только один голос ?? или можно голосовать за несколько работ ?
Т.к. конкурс продлён до 18:00, то все доделанные работы можно выложить заново новым комментарием, а старые комментарии с прежними вариантами работ я удалю.
Голосование откроется сегодня вечером.
у Chuvabak вообще узнаваемый и оригинальный стиль, работы крутые )
Скажите, когда начнется голосование у участника будет только один голос ?? или можно голосовать за несколько работ ?
А вот насчет гоосования за несколько работ не знаю, тоже этот вопрос интересовал!
tiigra
да не парься)).Иди отдыхай до 18.00. лето,солнце,белый песок как говорится...
да не парься)).Иди отдыхай до 18.00. лето,солнце,белый песок как говорится...
Здравствуйте!
Знатное вышло предприятие, много работ, приятно ощущать себя частью большого и хорошего дела!!!
Огромное спасибо за теплые слова и критические пожелания, жизнь бьет ключом, я искренне рад!!!
Хочу поблагодарить всех участников, спасибо за творческое рвения за жажду прогресса и хочу пожелать всем огромного вдохновения!!!
Жду нового конкурса, спасибо, с уважением Илая.
Знатное вышло предприятие, много работ, приятно ощущать себя частью большого и хорошего дела!!!
Огромное спасибо за теплые слова и критические пожелания, жизнь бьет ключом, я искренне рад!!!
Хочу поблагодарить всех участников, спасибо за творческое рвения за жажду прогресса и хочу пожелать всем огромного вдохновения!!!
Жду нового конкурса, спасибо, с уважением Илая.
- Рейтинг
- 2 681
- Рейтинг
- 4 446
Искренние поздравления всем участникам! Работы замечательные, стыдно даже было сырую свою выкладывать.
Зря я решил что успею доработать картинку, за те несколько часов, что были у меня свободны, сделал по-моему только хуже
Кстати хотел спросить у админов - простите за почти детское тщеславие, а нашивку и очки за прошлый конкурс - еще некогда или забыли?
Зря я решил что успею доработать картинку, за те несколько часов, что были у меня свободны, сделал по-моему только хуже
Кстати хотел спросить у админов - простите за почти детское тщеславие, а нашивку и очки за прошлый конкурс - еще некогда или забыли?
- Рейтинг
- 331
Приём работ окончен. Открыто зрительское голосование.
Также присоединяюсь к поздравлениям: отличная работа и заслуженная награда! Насколько помню, это 3-й Авард в CG Лиге. Так что уровень работ и опыт участников растёт и это заметно.
Будем ждать теперь решения Жюри
Максим Виговской, поздравляю с Авардом! Великолепная работа.
Будем ждать теперь решения Жюри