Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Наташа Ланина, забавная идея)) рисунок нравится, скат тоже радует;)
Chuvabak, Олег! Ахаха! классная работа)) это человечек как я понял Левиафану фак показывает?)) Типо: "Врешь!Не возьмешь!:p"

NIKOLSONI

Знаток
Рейтинг
47
Chuvabak (2D&Anim Work) Я просто в шоке...нет слов..жаль размеры маленькие...
Man5ON не знал что ты рисуешь)очень неплохо даже)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
NIKOLSONI, спасибо, рисую)) считай моя первая завершенная работа, до этого лишь спиды)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Поддерживаю Farewell! Вдруг еще работы подтянутся))

halinka

Мастер
Рейтинг
365
я тоже за продление! может даже до 00:00? этого воскресенья? (я серьезно) а то уж совсем печаль, даже страницу не набрали в 3D.

ALog

Активный участник
Рейтинг
7
Хочу высказать пожелания на счёт следующего конкурса, я ни где не видел его названия поэтому осмелюсь его предложить. Думаю, как и мне так и другим хотелось бы помочь дизайнерам ЛАДЫ создать достойный автомобиль Великой страны. Лично мне интересно было б посмотреть кто как видит ЛАДУ своей мечты может дизыйнеры ЛАДА каким-то чудом увидят работы и подчеркнут для себя что нибудь. Подумайте над этим.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Конечно было б неплохо. но будет немного обидна за выставленные, незавершенные работы((
я думаю к вечеру подтянется народец :)
Аналогично ;)
Хочу высказать пожелания на счёт следующего конкурса, я ни где не видел его названия поэтому осмелюсь его предложить. Думаю, как и мне так и другим хотелось бы помочь дизайнерам ЛАДЫ создать достойный автомобиль Великой страны. Лично мне интересно было б посмотреть кто как видит ЛАДУ своей мечты может дизыйнеры ЛАДА каким-то чудом увидят работы и подчеркнут для себя что нибудь. Подумайте над этим.
Мне кажется этку тему можно раскрыть после НГ, а сейчас бы чего-нибудь праздничного)) Имхо! Да и по автомобилям я нуб))
Олег, отдельное спасибо за степы :)

NIKOLSONI

Знаток
Рейтинг
47
Man5ON (3D Work) В таком случае поздравляю с первой завершённой работой продолжай в том же духе...(небось лень победил..раз первая завершённая?)))Спасибки не клеятся как обычно...надо что то с этим делать..)

halinka

Мастер
Рейтинг
365
Man5ON будет... очень обидно будет, но это тоже не дело, 11 работ... надеюсь, что под вечер работы повалят как из рога изобилия... я надеюсь...
ALog я не хочу помогать дизайнерам лады. промдизайн народными силами это сомнительное дело.
а вот в рамках конкурса это да... боевые машины рисовали, локомотив рисовали, надводные и подводные агрегаты рисовали... пора уже санки будущего и телегу в стиле хай тек придумать :)

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Тоже "за" продление из корыстных причин) Хотя работу хоть как доделаю)

Kareo

Знаток
Рейтинг
44
У многих что-то такая прабла. Я своего левиафанчика тоже только со второго раза прицепила. Думала проблемы с инетом, но похоже тут движок форумный подглючивает (((

Сверху