Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
хочу отметить несколько 2D работ, которые мне очень понравились. Скажу честно, я холодно отнеслась к сообщению о добавлении ветки 2D, но после первого же конкурса поняла, что зря я так. Креативы 2D-шников удивляют радуют и вдохновляют.
Александр Волков - работа поразила масштабом и понравилось как нарисовал рыбью пасть.
Kareo - за взгляд отдельный респект, получилось на мой взгляд сказочно.
T_O_X_A - ))) так нельзя... так нельзя смешить людей я спалилась на работе. очень классные персонажи.
bankier - понравились добрые мордочки (видимо это новые, ещё молодые головы) и глубина.
Сергей Седухин - понравилась техника проработки персонажа и постановка с носом корабля.
Zoonoid - мне понравилось как передал черный цвет и эмоции персонажа. грустная и эмоциональная получилась работа.
Александр Волков - работа поразила масштабом и понравилось как нарисовал рыбью пасть.
Kareo - за взгляд отдельный респект, получилось на мой взгляд сказочно.
T_O_X_A - ))) так нельзя... так нельзя смешить людей я спалилась на работе. очень классные персонажи.
bankier - понравились добрые мордочки (видимо это новые, ещё молодые головы) и глубина.
Сергей Седухин - понравилась техника проработки персонажа и постановка с носом корабля.
Zoonoid - мне понравилось как передал черный цвет и эмоции персонажа. грустная и эмоциональная получилась работа.
- Рейтинг
- 61
скрипю планшетом... еще успепаю? работ обалденных уже ого-го сколько! с удовольствием отсмотрела 2d и 3d ветку завтра с утра заценю своё двухдневное творчество и каааааак выложу ))) и всё-таки (смотря на часы = полчетвертого утра ) наверное надо постепенно рисовать, а не в последние 2 дня ))))
Дим, да ты мега-монстр! 2 работы! обе понравились : супа-пупа!
Дим, да ты мега-монстр! 2 работы! обе понравились : супа-пупа!