Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
млин...а я не уложился в сроки...оч жаль
а пока, по результатам чет ни рыбы ни мяса )

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Hole3D, жаль что неуспел...а насчет результатов, если ты имел ввиду, под ни рыбы ни мяса, количество работ, то наверное люди также не укладываются в сроки, жаль((

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Упс... извини, тормознул :p

Побольше бы мусора (доски, камни и т.д.), плюс шатры в правой стороне вышли почему-то получше тех, что левее
А в целом класно.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
WestFront, спасибо)) мне сначала левые шатры нравились, потом сделал правые и они мне больше понравились)
Насчет мусора точно подметил, но я старался успеть, боялся не успеть...может работу доделаю и всё в таком духе...но левые шатры не хочется убирать, а то все одинаковые будут, нехорошо как-то)

Рейтинг
110
Всем привет! У меня творческий застой... Был. Но прошел. Два дня назад. Что за два дня вышло - выложил. Может, еще картинку завтра дорисовать успею. Второй, так сказать выстрел. Хотелось нарисовать грандиозный рисунок - получился мелковат. Не потянул по времени.

Работы, кстати, в этот раз у тридешников хорошие, очень! 2D, где наши тяжеловесы? Прячетесь в засаде, готовите сюрприз под занавес?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Oggi, ты смеешься?! Позорище?!
Да это крутотень просто! Мне очень нравится))

Андрей Живописцев

Активный участник
Рейтинг
14
2 месяца был в отпуске поэтому аж 2 конкурса пропустил
из работ пока очень понравилась вторая работа сергея сидухина, точнее понравилась атмосфера. очень качественная

Рейтинг
27
Сегодня столько дел навалилось. Боюсь не успеть к концу конкурса(

Сергей Седухин, не перестаю удивляться такой продуктивности. В 3D больше понравилась вторая работа. А в 2D очень заинтересовала первая. Особенно озадаченное лицо Гора)
Asverus, классная идея)
Максим Виговской, очень интересная работа, приятный стиль.
Akzeget, изображаемое впечатлило масштабами. Классно!
CDC-rom, работа улыбнула) Отдельное спасибо за предысторию)
Man5ON, здорово! Меня всегда восхищали храмы в скалах.
Oggi, интересный стиль, необычная работа.
Арсений Кораблев, супер! Получилось очень атмосферно. Захотелось там побывать.

Вот уж придется голову поломать прежде чем отдать голос в зрительском голосовании.

Lero Eva

Пользователь сайта
Рейтинг
2
эх...поехали... Выложила свою первую работу...Прямо неловко на общем фоне

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Coblenec, отличная идея, подача не подкачала, очень понравилось!))
Lero eva, мне идея понравилась, реализация не плохая - это точно)) принимайте еще участие;)

Рейтинг
315
Coblenec опять ты меня убил ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красотища.... блин..... мастер!!!!!!
Санёк классно получилось :) спасибо как всегда уже потратил;)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
дмитрий рогов, класс! Очень нравится то как передана вода и свет...забавная идея))

Да,да, очень классные работы! Я в этом конкурсе что-то постеснялся участвовать, а зря, в следующем - обязательно.
Всем респект и уважуха. Особенно Coblenec ,Chuvabak, Alexander Lozyakov ,Сергей Седухин и Oggi.
Вы - очень крутые художники,работы безумно понравились, буду на вас равняться, стану еще круче =)))

Provod

Мастер
Рейтинг
115
Я всё-таки отрендерил этот хренов Негуманоид 3_recover_recover_recover. У меня 4.09 ночи, и я буду спать до весны. Всё равно получилось не то, что я хотел.

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
А где признаки древних цивилизаций то?
монстры есть, роботы тоже.....где тема то?

Сверху