Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 110
Всем привет! У меня творческий застой... Был. Но прошел. Два дня назад. Что за два дня вышло - выложил. Может, еще картинку завтра дорисовать успею. Второй, так сказать выстрел. Хотелось нарисовать грандиозный рисунок - получился мелковат. Не потянул по времени.
Работы, кстати, в этот раз у тридешников хорошие, очень! 2D, где наши тяжеловесы? Прячетесь в засаде, готовите сюрприз под занавес?
Работы, кстати, в этот раз у тридешников хорошие, очень! 2D, где наши тяжеловесы? Прячетесь в засаде, готовите сюрприз под занавес?
- Рейтинг
- 27
Сегодня столько дел навалилось. Боюсь не успеть к концу конкурса(
Сергей Седухин, не перестаю удивляться такой продуктивности. В 3D больше понравилась вторая работа. А в 2D очень заинтересовала первая. Особенно озадаченное лицо Гора)
Asverus, классная идея)
Максим Виговской, очень интересная работа, приятный стиль.
Akzeget, изображаемое впечатлило масштабами. Классно!
CDC-rom, работа улыбнула) Отдельное спасибо за предысторию)
Man5ON, здорово! Меня всегда восхищали храмы в скалах.
Oggi, интересный стиль, необычная работа.
Арсений Кораблев, супер! Получилось очень атмосферно. Захотелось там побывать.
Вот уж придется голову поломать прежде чем отдать голос в зрительском голосовании.
Сергей Седухин, не перестаю удивляться такой продуктивности. В 3D больше понравилась вторая работа. А в 2D очень заинтересовала первая. Особенно озадаченное лицо Гора)
Asverus, классная идея)
Максим Виговской, очень интересная работа, приятный стиль.
Akzeget, изображаемое впечатлило масштабами. Классно!
CDC-rom, работа улыбнула) Отдельное спасибо за предысторию)
Man5ON, здорово! Меня всегда восхищали храмы в скалах.
Oggi, интересный стиль, необычная работа.
Арсений Кораблев, супер! Получилось очень атмосферно. Захотелось там побывать.
Вот уж придется голову поломать прежде чем отдать голос в зрительском голосовании.
- Рейтинг
- 55
Да,да, очень классные работы! Я в этом конкурсе что-то постеснялся участвовать, а зря, в следующем - обязательно.
Всем респект и уважуха. Особенно Coblenec ,Chuvabak, Alexander Lozyakov ,Сергей Седухин и Oggi.
Вы - очень крутые художники,работы безумно понравились, буду на вас равняться, стану еще круче =)))
Всем респект и уважуха. Особенно Coblenec ,Chuvabak, Alexander Lozyakov ,Сергей Седухин и Oggi.
Вы - очень крутые художники,работы безумно понравились, буду на вас равняться, стану еще круче =)))