Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 61
всем привет!
решила тоже поучаствовать, поддержать 2d-направление....свой рисунок придумала как только объявили тему, а вот сесть нарисовать - времени не было Потом решила пейтентер освоить, с наскока не получилось. Временно бросила нарисовала в фотошопе за вчерашний вечер и сегодняшнюю полночь всем спидпейнтам отдельный привет! Работы - отпад! Вышла на работу, теперь буду с вами )))
решила тоже поучаствовать, поддержать 2d-направление....свой рисунок придумала как только объявили тему, а вот сесть нарисовать - времени не было Потом решила пейтентер освоить, с наскока не получилось. Временно бросила нарисовала в фотошопе за вчерашний вечер и сегодняшнюю полночь всем спидпейнтам отдельный привет! Работы - отпад! Вышла на работу, теперь буду с вами )))
- Рейтинг
- 125
Здорово! Столько работ! Дмитрий Рогов, спасибо! Конечно Атлантида наша! та же беда, мы же их на новоселье мышей, потратили поддерживая натур материалы Chuvabak: очень, здорово! Когда ты успел всю ночь не спал? Просто вагон крабов придется заказывать... Наташа Ланина, здорово! А описание так просто вообще, в очередной раз стоит подумать над литературным призом
Alexander Lozyakov вчера уже спать собирался ложится, но вспомнил что сегодня рисовать не получится ( пришлось ночью хреначить
на людей вообще времени не осталось, пожертвовал качеством, а также на покраске очень схалтурил ((
ко многи не цепляются почемуто спасибки....
Диман порадовал атлантидой ))
Наташа Ланина классно, весело получилось ))
Евгений лундин отлично вышло
респект всем участникам
на людей вообще времени не осталось, пожертвовал качеством, а также на покраске очень схалтурил ((
ко многи не цепляются почемуто спасибки....
Диман порадовал атлантидой ))
Наташа Ланина классно, весело получилось ))
Евгений лундин отлично вышло
респект всем участникам
- Рейтинг
- 386
Объемные поднапрягитесь, всего на две работы отстаете от плоских. Надеюсь еще не все выложили и до окончания еще успеют выставиться. Очень много интересных работ. Молодцы все однозначно!!!! А вот жюри придется жарковато.
И ещё; я лично очень рад, что конкурс объединил 2д и 3д. Для меня это такой стимул. Плотнее взялся за освоение планшета и фотошопа. А в 3д наконец добрался до ZBrush и Vue. Так что, несмотря на результаты, я уже в выигрыше. Всем удачи.
И ещё; я лично очень рад, что конкурс объединил 2д и 3д. Для меня это такой стимул. Плотнее взялся за освоение планшета и фотошопа. А в 3д наконец добрался до ZBrush и Vue. Так что, несмотря на результаты, я уже в выигрыше. Всем удачи.